Wenn ihr dieses Jahr mit dem Plätzchenbacken schon angefangen habt, ist das hier noch ein Rezept, das ihr vielleicht unbedingt probieren müsst. Die Kekse haben einen wunderschönen Namen und natürlich auch einen wunderbaren Geschmack. Dabei sind sie auch noch glutenfrei. Wer Gluten nicht verträgt, der kann sie ohne Sorgen naschen. Die Kekse werden mit einem Guss aus Eiweiß, Zucker und etwas Zitronensaft überzogen und mit einer Creme aus Butter und karamellisierter gesüßter Kondensmilch zusammengeklebt.
Wenn ihr dieses Jahr mit dem Plätzchenbacken schon angefangen habt, ist das hier noch ein Rezept, das ihr vielleicht unbedingt probieren müsst. Die Kekse haben einen wunderschönen Namen und natürlich auch einen wunderbaren Geschmack. Dabei sind sie auch noch glutenfrei. Wer Gluten nicht verträgt, der kann sie ohne Sorgen naschen. Die Kekse werden mit einem Guss aus Eiweiß, Zucker und etwas Zitronensaft überzogen und mit einer Creme aus Butter und karamellisierter gesüßter Kondensmilch zusammengeklebt.
Mein Blog: Sladkosti
Jeden Tag Tipps für ein leckeres Gericht für die ganze Familie
Kurze Videos mit Köstlichkeiten, denen ihr nicht widerstehen könnt
Die besten Rezepte an einem Ort, such euch welche aus