Weißkohl-Kartoffelauflauf

Rezept Weißkohl-Kartoffelauflauf

Hinzugefügt: , 5.1.2017

Kategorie: Hauptspeisen

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Einfach, schnell und lecker. Kartoffeln und Weißkohl passen sehr gut zusammen. Guten Appetit!

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Hinzugefügt: , 5.1.2017

Kategorie: Hauptspeisen

ZUTATEN

Weißkohl
Zwiebeln
Knoblauch
Salz
Pfeffer
Mehl
Schinkenwürfel
Schweinebauch oder Speck in Würfeln
Kartoffeln

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. Den Kohl in Streifen schneiden. Die Zwiebeln im Öl anbraten, den Weißkohl dazugeben und kurz schmoren lassen. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen und mit etwas Mehl andicken. Den Weißkohl weiter schmoren lassen, bis er weich wird. Die Speck- oder Schinkenwürfel dazugeben.
  2. Die Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und kochen lassen. Die Kartoffeln mit der Weißkohlmasse vermischen und für ca. 10 Minuten im Ofen überbacken. Guten Appetit!
REZEPT TEILEN
INSPIRATION FÜR JEDEN TAG
KOMMENTARE ZUM REZEPT
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren