Top-Rezepte.de Hauptmahlzeiten Hauptspeisen Weißkohl-Kartoffelauflauf
Weißkohl-Kartoffelauflauf
Rezept Weißkohl-Kartoffelauflauf
Dieses Rezept habt ihr probiert?
Teile dein Foto und zeige es anderen
TopJulia TopJulia    ·   5.1.2017

Weißkohl-Kartoffelauflauf

Einfach, schnell und lecker. Kartoffeln und Weißkohl passen sehr gut zusammen. Guten Appetit!

Zutaten
Weißkohl
Zwiebeln
Knoblauch
Salz
Pfeffer
Mehl
Schinkenwürfel
Schweinebauch oder Speck in Würfeln
Kartoffeln
Zubereitung
Drucken
  1. Den Kohl in Streifen schneiden. Die Zwiebeln im Öl anbraten, den Weißkohl dazugeben und kurz schmoren lassen. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen und mit etwas Mehl andicken. Den Weißkohl weiter schmoren lassen, bis er weich wird. Die Speck- oder Schinkenwürfel dazugeben.
  2. Die Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und kochen lassen. Die Kartoffeln mit der Weißkohlmasse vermischen und für ca. 10 Minuten im Ofen überbacken. Guten Appetit!
Kommentare zum Rezept
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren
Kommentar hinzufügen