Warme Brötchen mit Ei, Käse und Schinken gefüllt

Hinzugefügt: TopJulia, 7.3.2017
Kategorie: Snacks, Frühstück, Hauptmahlzeiten, Abendessen
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENFalls ihr nicht wisst, was ihr zum Frühstück oder Abendbrot essen wollt, macht mal diese einfache warme und mit Ei, Käse und Schinken gefüllte Brötchen. Die Zubereitung dauert maximal 20 Minuten.
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENHinzugefügt: TopJulia, 7.3.2017
Kategorie: Snacks, Frühstück, Hauptmahlzeiten, Abendessen
ZUTATEN
4Brötchen
4Eier
4 ScheibenSchinken
1/2 TasseKäse, gerieben
Kräuter nach Geschmack
Alufolie
- Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Ein Backblech und 4 Stück Alufolie bereitstellen.
- Von den Brötchen die Deckel vorsichtig abschneiden und die Brötchen aushöhlen.
- In das Brötchen jeweils Schinken und Ei geben, mit Kräutern und Käse bestreuen und wieder zuklappen.
- Die Brötchen nun in Alufolie einwickeln und aufs Blech legen.
- Im vorgeheizten Backofen ca. 10 - 15 Minuten backen. Guten Appetit!
Quelle: Vk
Chcete si přečíst tento recept v češtině? Prohlédněte s Horká houska plněná vajíčkem sýrem a šunkou.
Magyarul is el szeretné olvasni a receptet? Látogasson el ide Tojással, sajttal, sonkával töltött sült zsömle.
KOMMENTARE ZUM REZEPT