Heller Teig aus klassischem Weizenmehl, Butter, Puderzucker, Vanillemark, Eigelben und einer Prise Salz und dunkler Teig aus Dinkelmehl mit Zimtgeschmack - die Kipferl sind ohne Creme, sodass ihr schon im Voraus backen könnt und die Plätzchen auch bis Weihnachten halten. Natürlich nur, wenn ihr nicht alle gleich aufesst.
Heller Teig aus klassischem Weizenmehl, Butter, Puderzucker, Vanillemark, Eigelben und einer Prise Salz und dunkler Teig aus Dinkelmehl mit Zimtgeschmack - die Kipferl sind ohne Creme, sodass ihr schon im Voraus backen könnt und die Plätzchen auch bis Weihnachten halten. Natürlich nur, wenn ihr nicht alle gleich aufesst.
Jeden Tag Tipps für ein leckeres Gericht für die ganze Familie
Kurze Videos mit Köstlichkeiten, denen ihr nicht widerstehen könnt
Die besten Rezepte an einem Ort, such euch welche aus