Seit Jahren mache ich selbstgemachte Konfitüre ohne Gelier- und Konservierungsmittel, und zwar nur aus Zucker und Obst. Am Vortag bereite ich das Obst vor, gebe Zucker dazu und lasse es über Nacht ruhen. In dieser Zeit tritt Saft aus und dann kann ich weiter machen. Ich drehe die Aprikosen durch den Fleischwolf, da wir keine großen Stücke in der Aprikosenkonfitüre mögen. Wen es aber nicht stört, der kann die Aprikosen mit einem Stabmixer pürieren und ein paar größere Stücke drinnen lassen.
Seit Jahren mache ich selbstgemachte Konfitüre ohne Gelier- und Konservierungsmittel, und zwar nur aus Zucker und Obst. Am Vortag bereite ich das Obst vor, gebe Zucker dazu und lasse es über Nacht ruhen. In dieser Zeit tritt Saft aus und dann kann ich weiter machen. Ich drehe die Aprikosen durch den Fleischwolf, da wir keine großen Stücke in der Aprikosenkonfitüre mögen. Wen es aber nicht stört, der kann die Aprikosen mit einem Stabmixer pürieren und ein paar größere Stücke drinnen lassen.
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