Top-Rezepte.de Festliche Rezepte Weihnachten Unschlagbare Sahne-Schnitte mit Pudding
Unschlagbare Sahne-Schnitte mit Pudding
Rezept Unschlagbare Sahne-Schnitte mit Pudding
Dieses Rezept habt ihr probiert?
Teile dein Foto und zeige es anderen

Ein köstliches Dessert mit Karamellcreme, Sahne und als Topping noch ein geriebener Bounty-Riegel. Kinder werden dieses Dessert lieben. Bei uns zu Hause ist es sehr beliebt, sowohl bei Klein als auch Groß! Probiert es unbedingt aus.

TopJulia TopJulia    ·   21.2.2023

Unschlagbare Sahne-Schnitte mit Pudding

Ein köstliches Dessert mit Karamellcreme, Sahne und als Topping noch ein geriebener Bounty-Riegel. Kinder werden dieses Dessert lieben. Bei uns zu Hause ist es sehr beliebt, sowohl bei Klein als auch Groß! Probiert es unbedingt aus.

45 Min
Arbeitszeit
30 Min
Koch-/Backzeit
Sdílet na Facebooku
Zutaten

Für den Teig:

6 St.
Eier
150 g
Zucker
35 g
Kakaopulver
35 g
Kartoffelstärke
90 g
Mehl

Für die Creme:

1 Dose
karamellisierte Kondensmilch
250 g
Butter
1 Pck.
Puddingpulver mit Vanille-Geschmack
300 ml
Milch
2 Pck.
Vanillezucker

Außerdem:

Schlagsahne
Schokoriegel nach Geschmack (alternativ könnt ihr auch Kakao oder Müsli verwenden)
Zubereitung
Drucken
45 Min
Arbeitszeit
30 Min
Koch-/Backzeit
  1. Eigelb mit Zucker schaumig rühren. Die trockenen Zutaten hinzufügen und gut vermischen. In einer zweiten Schüssel Schnee schlagen und nach und nach unter die Eigelb-Masse heben. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gießen. Glatt streichen und in den vorgeheizten Backofen schieben. Den Kuchen 25 - 30 Minuten bei 180 °C goldbraun backen.
  2. Für die Creme Vanillezucker mit Milch vermischen und das Puddingpulver unterrühren. Zu einem dicken Pudding kochen und auskühlen lassen. Anschließend den Pudding mit Butter und Kondensmilch vermischen.
  3. Die fertige Creme auf dem Teig verstreichen. Geschlagene Schlagsahne auf dem Pudding verteilen und mit zerbröselten bzw. geriebenen Schokoriegeln nach Geschmack verzieren. Fest werden lassen und servieren.
Sdílet na Facebooku
Kommentare zum Rezept
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren
Kommentar hinzufügen