Top-Rezepte.de Hauptmahlzeiten Hauptspeisen Überbackener Blumenkohl mit Schinken und Käse
Überbackener Blumenkohl mit Schinken und Käse
Rezept Überbackener Blumenkohl mit Schinken und Käse
Dieses Rezept habt ihr probiert?
Teile dein Foto und zeige es anderen
TopJulia TopJulia    ·   16.9.2021

Überbackener Blumenkohl mit Schinken und Käse

Ein einfaches Rezept für einen Blumenkohlauflauf mit Schinken und Käse - Schnell in der Zubereitung und fantastisch im Geschmack!

Zutaten
1 St.
Blumenkohl
100 g
Schinken
100 g
Hartkäse
Frühlingszwiebel
Butter
Salz
Pfeffer
Knoblauch
Zubereitung
Drucken
  1. Den Blumenkohl in Röschen teilen und in gesalzenem Wasser gar kochen.
  2. Eine Auflaufform mit Butter fetten und den ausgekühlten, gekochten Blumenkoch hineingeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit gepresstem Knoblauch bestreichen.
  3. Danach mit klein geschnittenem Schinken, fein gehackten Frühlingszwiebeln und grob geriebenem Hartkäse bestreuen.
  4. Im vorgeheizten Backofen bei 160 °C ca. 10 - 15 Minuten backen. Guten Appetit!
Kommentare zum Rezept
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren
Kommentar hinzufügen