Überbackener Blumenkohl mit Schinken und Käse

Rezept Überbackener Blumenkohl mit Schinken und Käse

Hinzugefügt: TopJulia, 16.9.2021

Kategorie: Hauptspeisen, Hauptmahlzeiten

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Ein einfaches Rezept für einen Blumenkohlauflauf mit Schinken und Käse - Schnell in der Zubereitung und fantastisch im Geschmack!

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Hinzugefügt: TopJulia, 16.9.2021

Kategorie: Hauptspeisen, Hauptmahlzeiten

ZUTATEN

1 St.Blumenkohl
100 gSchinken
100 gHartkäse
Frühlingszwiebel
Butter
Salz
Pfeffer
Knoblauch

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. Den Blumenkohl in Röschen teilen und in gesalzenem Wasser gar kochen.
  2. Eine Auflaufform mit Butter fetten und den ausgekühlten, gekochten Blumenkoch hineingeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit gepresstem Knoblauch bestreichen.
  3. Danach mit klein geschnittenem Schinken, fein gehackten Frühlingszwiebeln und grob geriebenem Hartkäse bestreuen.
  4. Im vorgeheizten Backofen bei 160 °C ca. 10 - 15 Minuten backen. Guten Appetit!
REZEPT TEILEN
INSPIRATION FÜR JEDEN TAG
KOMMENTARE ZUM REZEPT
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren