Top-Rezepte.de Hauptmahlzeiten Hauptspeisen Überbackene Schweineschnitzel mit Pilzen und Tomaten
Überbackene Schweineschnitzel mit Pilzen und Tomaten
Rezept Überbackene Schweineschnitzel mit Pilzen und Tomaten
Dieses Rezept habt ihr probiert?
Teile dein Foto und zeige es anderen
TopJulia TopJulia    ·   4.7.2021

Überbackene Schweineschnitzel mit Pilzen und Tomaten

Schweinskarree in Scheiben mit Pilzen, Tomaten und Käse gebraten. Schnell fertig, superlecker und einfach perfekt zum Mittagessen. Ich verwende frische Champignons. Wer keine Pilze mag, kann stattdessen Gemüse, z.B. frische Paprikaschoten oder Mais aus der Dose verwenden, oder einfach das nehmen, was gerade im Kühlschrank ist. Das Rezept ist sehr einfach und kann in vielen Variationen zubereitet werden. Ich bereite es oft am Sonntag zu. Besonders gut eignet sich Kartoffelpüree als Beilage.

Zutaten
500 g
Schweinskarree
100 g
Pilze
250 g
Hartkäse
1 - 2 St.
Tomaten
Mayonnaise
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Drucken
  1. Schweinskarree in etwas dünnere Scheiben schneiden, klopfen, mäßig salzen und pfeffern.
  2. Die Schnitzel auf ein mit Öl gefettetes Backblech legen. In Scheiben geschnittene Tomaten darauflegen und mit einem Teil vom Käse bestreuen. Anschließend die in kleine Stücke geschnittenen Pilze darauf verteilen, Mayonnaise darauf verstreichen und zum Schluss den restlichen Käse darüber streuen.
  3. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 20 - 25 Minuten backen.
Kommentare zum Rezept
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren
Kommentar hinzufügen