Überbackene Schweineschnitzel mit Pilzen und Tomaten

Hinzugefügt: TopJulia, 4.7.2021
Kategorie: Hauptspeisen, Hauptmahlzeiten, Schweinefleisch, Fleischgerichte
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENSchweinskarree in Scheiben mit Pilzen, Tomaten und Käse gebraten. Schnell fertig, superlecker und einfach perfekt zum Mittagessen. Ich verwende frische Champignons. Wer keine Pilze mag, kann stattdessen Gemüse, z.B. frische Paprikaschoten oder Mais aus der Dose verwenden, oder einfach das nehmen, was gerade im Kühlschrank ist. Das Rezept ist sehr einfach und kann in vielen Variationen zubereitet werden. Ich bereite es oft am Sonntag zu. Besonders gut eignet sich Kartoffelpüree als Beilage.
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENHinzugefügt: TopJulia, 4.7.2021
Kategorie: Hauptspeisen, Hauptmahlzeiten, Schweinefleisch, Fleischgerichte
ZUTATEN
500 gSchweinskarree
100 gPilze
250 gHartkäse
1 - 2 St.Tomaten
Mayonnaise
Salz und Pfeffer
- Schweinskarree in etwas dünnere Scheiben schneiden, klopfen, mäßig salzen und pfeffern.
Chcete si přečíst tento recept v češtině? Prohlédněte s Vepřové plátky s houbami, rajčetem a sýrem.
Chcete si prečítať tento recept v slovenčine? Prezrite si Bravčové plátky s hubami, paradajkou a syrom.
Magyarul is el szeretné olvasni a receptet? Látogasson el ide Sült sertéskaraj gombával, paradicsommal és sajttal.
KOMMENTARE ZUM REZEPT