Überbackene Schweineschnitzel aus dem Backofen

Hinzugefügt: TopJulia, 4.7.2019
Kategorie: Hauptspeisen, Fleischgerichte, Schweinefleisch, Hauptmahlzeiten, Abendessen
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENDies war ein Festtags-Mittagessen, das ich am ersten Mai zubereitet habe. Obwohl ich Bilder gemacht habe, habe ich völlig vergessen, das Rezept zu posten, deshalb tue ich es jetzt erst. Es war eine fantastische Speise mit Kartoffeln und Reis als Beilage (ein festliches Essen sollte mindestens zwei Beilagen haben), aber ihr könnt euch natürlich auch für eine andere Beilage entscheiden. Schweinefleisch mit Senf, Wurst, Käse und Sahne zubereitet – eine Leckerei. Lasst es euch schmecken!
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENHinzugefügt: TopJulia, 4.7.2019
Kategorie: Hauptspeisen, Fleischgerichte, Schweinefleisch, Hauptmahlzeiten, Abendessen
Arbeitszeit:
Koch-Backzeit:
ZUTATEN
1,2 kgSchweinekarree
200 gRauchkäse gerieben oder in Scheiben
2 St.Wurst
4 St.Zwiebeln, klein geschnitten
4 St.Knoblauchzehen
1 Pck.Kochsahne
Kümmel, Thymian
Salz, Pfeffer
Senf
edelsüßes Paprikapulver
KOMMENTARE ZUM REZEPT