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Überbackene Schnitzel mit Soße und Reis
Rezept Überbackene Schnitzel mit Soße und Reis
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TopJulia TopJulia    ·   6.2.2020

Überbackene Schnitzel mit Soße und Reis

Die Schnitzel werden zuerst paniert, gebraten und anschließend mit Soße im Ofen überbacken. Reis schmeckt sehr gut dazu, aber wer möchte, kann dazu zum Beispiel auch Petersilienkartoffeln genießen.

30 Min
Arbeitszeit
60 Min
Koch-/Backzeit
Zutaten

Für die Soße:

300 ml
Wasser
1 TL
Vegeta Gewürzsalz
4 EL
Ketchup
2 EL
Senf

Zutaten fürs Fleisch:

1,5 kg
Fleisch
5 St.
Eier
Salz und Pfeffer
Paniermehl
Öl
Zubereitung
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  1. Fleisch schneiden, klopfen, salzen, pfeffern und in Paniermehl wenden.
  2. Öl erhitzen. Die Fleischscheiben durchs Ei ziehen und scharf anbraten.
  3. Die Schnitzel in eine Backform legen und mit dem Bratensaft sowie der vorbereiteten Soße übergießen. In den Ofen schieben.
  4. Eine Stunde bei 200 °C backen. Die Schnitzel während des Backens wenden.
  5. Mit Reis oder Kartoffeln servieren.
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