Überbackene Schnitzel mit Soße und Reis

Hinzugefügt: TopJulia, 6.2.2020
Kategorie: Hauptspeisen, Hauptmahlzeiten, Abendessen, Fleischgerichte
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENDie Schnitzel werden zuerst paniert, gebraten und anschließend mit Soße im Ofen überbacken. Reis schmeckt sehr gut dazu, aber wer möchte, kann dazu zum Beispiel auch Petersilienkartoffeln genießen.
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENHinzugefügt: TopJulia, 6.2.2020
Kategorie: Hauptspeisen, Hauptmahlzeiten, Abendessen, Fleischgerichte
Arbeitszeit:
Koch-Backzeit:
ZUTATEN
Für die Soße:
300 mlWasser
1 TLVegeta Gewürzsalz
4 ELKetchup
2 ELSenf
Zutaten fürs Fleisch:
1,5 kgFleisch
5 St.Eier
Salz und Pfeffer
Paniermehl
Öl
- Fleisch schneiden, klopfen, salzen, pfeffern und in Paniermehl wenden.
- Öl erhitzen. Die Fleischscheiben durchs Ei ziehen und scharf anbraten.
- Die Schnitzel in eine Backform legen und mit dem Bratensaft sowie der vorbereiteten Soße übergießen. In den Ofen schieben.
- Eine Stunde bei 200 °C backen. Die Schnitzel während des Backens wenden.
- Mit Reis oder Kartoffeln servieren.
KOMMENTARE ZUM REZEPT