Top-Rezepte.de Hauptmahlzeiten Hauptspeisen Überbackene Kartoffeln mit Bockwurst
Überbackene Kartoffeln mit Bockwurst
Rezept Überbackene Kartoffeln mit Bockwurst
Dieses Rezept habt ihr probiert?
Teile dein Foto und zeige es anderen
TopJulia TopJulia    ·   17.5.2017

Überbackene Kartoffeln mit Bockwurst

Einfach, schnell, schmackhaft - 3in1. Ob als Beilage oder Hauptgericht. Z.B. mit saurer Sahne servieren. Mhh...

Zutaten
1 kg
Kartoffeln
6 St.
Bockwurst/Würstchen
100 g
Käse, gerieben
5 EL
Mayonnaise
Öl
Salz a Pfeffer
Zubereitung
Drucken
  1. Kartoffeln in kleine Stücke schneiden und in Salzwasser halbgar kochen. Dann in eine Schüssel geben. Das Öl dazugeben und vermengen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
  2. Salzen, pfeffern, mit Mayonnaise bestreichen und geriebenen Käse darüber streuen.
  3. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 20 Minuten backen.
  4. Anschließend klein geschnittene Würstchen zwischen die Kartoffeln legen. Eventuell noch einmal mit Mayonnaise bestreichen und mit getriebenem Käse bestreuen. Noch weitere 10 Minuten bei 200 °C backen.

Quelle: Vk

Kommentare zum Rezept
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren
Kommentar hinzufügen