Überbackene Kartoffeln mit Bockwurst

Rezept Überbackene Kartoffeln mit Bockwurst

Hinzugefügt: , 17.5.2017

Kategorie: Hauptspeisen

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Einfach, schnell, schmackhaft - 3in1. Ob als Beilage oder Hauptgericht. Z.B. mit saurer Sahne servieren. Mhh...

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Hinzugefügt: , 17.5.2017

Kategorie: Hauptspeisen

ZUTATEN

1 kgKartoffeln
6 St.Bockwurst/Würstchen
100 gKäse, gerieben
5 ELMayonnaise
Öl
Salz a Pfeffer

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. Kartoffeln in kleine Stücke schneiden und in Salzwasser halbgar kochen. Dann in eine Schüssel geben. Das Öl dazugeben und vermengen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
  2. Salzen, pfeffern, mit Mayonnaise bestreichen und geriebenen Käse darüber streuen.
  3. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 20 Minuten backen.
  4. Anschließend klein geschnittene Würstchen zwischen die Kartoffeln legen. Eventuell noch einmal mit Mayonnaise bestreichen und mit getriebenem Käse bestreuen. Noch weitere 10 Minuten bei 200 °C backen.

Quelle: Vk

REZEPT TEILEN
INSPIRATION FÜR JEDEN TAG
KOMMENTARE ZUM REZEPT
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren