Überbackene Hähnchenfleischbällchen in Sahne

Hinzugefügt: TopJulia, 26.1.2017
Kategorie: Hauptspeisen, Fleischgerichte, Hähnchenfleisch, Hauptmahlzeiten, Abendessen
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENHähnchenfeischbällchen in Sahne. Mit Kartoffeln oder gedünstetem Reis servieren. Guten Appetit!
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENHinzugefügt: TopJulia, 26.1.2017
Kategorie: Hauptspeisen, Fleischgerichte, Hähnchenfleisch, Hauptmahlzeiten, Abendessen
ZUTATEN
500 gHähnchenbrust
1Zwiebel
1Ei
3Knoblauchzehen
200 mlSahne
150 gReibekäse
Salz, Pfeffer
- Die Zwiebel klein schneiden und zum Fleisch geben. Nach Geschmack salzen und pfeffern. Das Ei dazugeben.
- In vorgeheizten Backofen schieben. Bei 180 °C ca. 10 - 15 Minuten vorbacken.
Quelle: VK
KOMMENTARE ZUM REZEPT