Top-Rezepte.de Hauptmahlzeiten Hauptspeisen Überbackene Hähnchenfleischbällchen in Sahne
Überbackene Hähnchenfleischbällchen in Sahne
Rezept Überbackene Hähnchenfleischbällchen in Sahne
Dieses Rezept habt ihr probiert?
Teile dein Foto und zeige es anderen
TopJulia TopJulia    ·   26.1.2017

Überbackene Hähnchenfleischbällchen in Sahne

Hähnchenfeischbällchen in Sahne. Mit Kartoffeln oder gedünstetem Reis servieren. Guten Appetit!

Zutaten
500 g
Hähnchenbrust
1
Zwiebel
1
Ei
3
Knoblauchzehen
200 ml
Sahne
150 g
Reibekäse
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Drucken
  1. Die Hähnchenbrust waschen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Die Zwiebel klein schneiden und zum Fleisch geben. Nach Geschmack salzen und pfeffern. Das Ei dazugeben.
  3. Die Auflaufform mit Öl einfetten, ein bisschen Sahne hineingießen und kleine Bällchen aus der Fleisch-Zwiebel-Masse formen und hineingeben.
  4. In vorgeheizten Backofen schieben. Bei 180 °C ca. 10 - 15 Minuten vorbacken.
  5. Die restliche Sahne mit geriebenem Käse und gepresstem Knoblauch vermengen. Nach Ablauf von 15 Minuten mit der Käse-Sahnesoße übergießen und noch 15 - 20 Minuten backen.

Quelle: VK

Kommentare zum Rezept
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren
Kommentar hinzufügen