Top-Rezepte.de Hauptmahlzeiten Hauptspeisen Überbackene Hähnchenbrustfilets mit Gemüsedecke
Überbackene Hähnchenbrustfilets mit Gemüsedecke
Rezept Überbackene Hähnchenbrustfilets mit Gemüsedecke
Dieses Rezept habt ihr probiert?
Teile dein Foto und zeige es anderen
TopJulia TopJulia    ·   4.4.2017

Überbackene Hähnchenbrustfilets mit Gemüsedecke

Ein leckeres Gericht fürs Mittag- oder Abendessen: Hähnchenbrustfilets mit Möhren, Champignons und Käse überbacken.

Zutaten
4 St.
Hähnchenbrustfilets
400 g
Champignons
1
Zwiebel
3
mittelgroße Möhren
3 EL
Mayonnaise
4 Scheiben
Käse
Salz
Pfeffer
Hähnchengewürz
Oliven Öl
Zubereitung
Drucken
  1. Die Hähnchenbrustfilets leicht salzen, pfeffern und mit Hähnchengewürz würzen. Im Kühlschrank 10 Minuten ruhen lassen.
  2. Die Möhren grob raspeln und im heißen Öl 5 Minuten braten. Anschließend mit heißem Wasser (ca. 1/2 Tasse) angießen, abdecken und gar schmoren.
  3. Die Zwiebel in Halbringe schneiden und im heißen Öl anbraten. Die klein geschnittenen Champignons dazugeben und alles schmoren lassen.
  4. Die Pilze vom Herd nehmen, etwas abkühlen lassen und mit den angebratenen Möhren und der Mayonnaise vermengen.
  5. Die Hähnchenbrustfilets in eine Auflaufform geben und die Füllung darauf verstreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 40 Minuten backen. Kurz vorm Schluss Käsescheiben darauf legen und diese zerlaufen lassen.
  6. Mit Reis oder Kartoffeln servieren. Guten Appetit!

Quelle: Zcukrempudrem

Kommentare zum Rezept
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren
Kommentar hinzufügen