Überbackene Hähnchenbrustfilets mit Gemüsedecke

Hinzugefügt: TopJulia, 4.4.2017
Kategorie: Hauptspeisen, Fleischgerichte, Hähnchenfleisch, Hauptmahlzeiten, Abendessen
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENEin leckeres Gericht fürs Mittag- oder Abendessen: Hähnchenbrustfilets mit Möhren, Champignons und Käse überbacken.
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENHinzugefügt: TopJulia, 4.4.2017
Kategorie: Hauptspeisen, Fleischgerichte, Hähnchenfleisch, Hauptmahlzeiten, Abendessen
ZUTATEN
4 St.Hähnchenbrustfilets
400 gChampignons
1Zwiebel
3mittelgroße Möhren
3 ELMayonnaise
4 ScheibenKäse
Salz
Pfeffer
Hähnchengewürz
Oliven Öl
- Die Hähnchenbrustfilets leicht salzen, pfeffern und mit Hähnchengewürz würzen. Im Kühlschrank 10 Minuten ruhen lassen.
- Die Möhren grob raspeln und im heißen Öl 5 Minuten braten. Anschließend mit heißem Wasser (ca. 1/2 Tasse) angießen, abdecken und gar schmoren.
- Die Zwiebel in Halbringe schneiden und im heißen Öl anbraten. Die klein geschnittenen Champignons dazugeben und alles schmoren lassen.
- Die Pilze vom Herd nehmen, etwas abkühlen lassen und mit den angebratenen Möhren und der Mayonnaise vermengen.
- Die Hähnchenbrustfilets in eine Auflaufform geben und die Füllung darauf verstreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 40 Minuten backen. Kurz vorm Schluss Käsescheiben darauf legen und diese zerlaufen lassen.
- Mit Reis oder Kartoffeln servieren. Guten Appetit!
Quelle: Zcukrempudrem
KOMMENTARE ZUM REZEPT