Überbackene Fleischbällchen mit Kohl

Hinzugefügt: TopJulia, 6.2.2021
Kategorie: Hauptspeisen, Fleischgerichte, Schweinefleisch, Hauptmahlzeiten
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENEin leckeres Mittagessen, das ich sofort ausprobieren musste. Ich habe dieses Rezept ein wenig angepasst und alle haben es genossen. Ich werde es auf jeden Fall wieder kochen. Autor: Mineralka
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENHinzugefügt: TopJulia, 6.2.2021
Kategorie: Hauptspeisen, Fleischgerichte, Schweinefleisch, Hauptmahlzeiten
Arbeitszeit:
Koch-Backzeit:
ZUTATEN
4 St.Kartoffeln
Petersilie nach Geschmack
1 St.Schmelzkäse
Salz nach Geschmack
Pfeffer nach Geschmack
Kümmel nach Geschmack
Rotes Paprikapulver nach Geschmack
Kurkuma nach Geschmack
250 ggehacktes Schweinefleisch
1 St.Zwiebel
1/2 St.Kohl
2 St.Knoblauchzehen
2 St.Eier
4 ELOlivenöl
Außerdem:
2 ELTomatenmark
1 TasseWasser
250 gMozzarella
- Eine Auflaufform mit Öl einfetten und die Fleischbällchen hineinlegen. Im Backofen bei 250 °C ca. 20 Minuten backen.
KOMMENTARE ZUM REZEPT