Tunfischpizza ohne Mehl

Hinzugefügt: TopJulia, 9.1.2020
Kategorie: Hauptspeisen, Hauptmahlzeiten, Abendessen
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENTunfischpizza ohne Mehl. Der Teig besteht lediglich aus Tunfisch, Eiern und Käse.
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENHinzugefügt: TopJulia, 9.1.2020
Kategorie: Hauptspeisen, Hauptmahlzeiten, Abendessen
Arbeitszeit:
Koch-Backzeit:
ZUTATEN
Für den Teig:
170 gThunfisch im eigenen Saft
50 gKäse
2 St.Eier
Für die Füllung:
2 St.kleine Tomaten
6 St.Olmützer Quargel
Mais
Basilikum
PriseSalz
- Tunfisch mit Wasser abspülen und abtropfen lassen.
- Anschließend Eier und Käse hinzufügen. In eine Form geben und 10 Minuten bei 180 °C backen.
- Währenddessen die Tomaten zerkochen und mit Basilikum und Salz abschmecken.
- Den Teig aus dem Backofen holen, mit der Tomatensoße bestreichen und mit Mais und mit halbierten Olmützer Quargeln belegen.
- Wieder in den Ofen schieben und ca. 10-15 Minuten bei 180 °C backen.
Chcete si přečíst tento recept v češtině? Prohlédněte s Tuňáková pizza.
Chcete si prečítať tento recept v slovenčine? Prezrite si Tuniaková pizza.
KOMMENTARE ZUM REZEPT