Tsatsiki zum Salat oder Fleisch

Rezept Tsatsiki zum Salat oder Fleisch

Hinzugefügt: TopJulia, 2.8.2021

Kategorie: Beilagen, Salate, Soßen, Salatsoßen und Dressings

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Eine leckere Soße für die Sommersaison. Passt super zum Salat oder zu gegrilltem Fleisch und ist einfach zuzubereiten.

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Hinzugefügt: TopJulia, 2.8.2021

Kategorie: Beilagen, Salate, Soßen, Salatsoßen und Dressings

Arbeitszeit:

ZUTATEN

2 St.Gurken
4 St.Knoblauchzehen
500 gJoghurt
2 ELOlivenöl
1 ELWeißweinessig
20 gDill
Salz
Pfeffer

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. Die Gurken waschen (bei Bedarf vorher schälen) und fein reiben. Wenn die Gurken viel Wasser lassen, einfach das Wasser abgießen.
  2. Gepressten Knoblauch und fein geschnittenen Dill dazugeben. Dann Joghurt, Olivenöl und Weinessig hinzufügen. Nach Geschmack salzen und pfeffern.
  3. Vor dem Servieren am besten kaltstellen. Guten Appetit!
REZEPT TEILEN
INSPIRATION FÜR JEDEN TAG
KOMMENTARE ZUM REZEPT
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren