Tränchenkuchen
Letzte Woche war anstrengend. Es gab zwei Geburtstagspartys, also durfte ich wieder für die Gäste backen. Ich habe diesen Tränchenkuchen gebacken, Desserts ohne Backen zubereitet (Pudding im Glas) und damit wir nicht nur Süßes, sondern auch etwas Herzhaftes haben, habe ich noch Mini-Pizzen gebacken. :)
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENArbeitszeit:
Koch-Backzeit:
ZUTATEN
Für den Teig:
400 gMehl
160 gMargarine
160 gPuderzucker
1 TLBackpulver
3 St.Eigelb
Für die Quarkfüllung:
500 mlMilch
750 gSpeisequark
150 gPuderzucker
1 Pck.Vanillezucker
1 Pck.Puddingpulver mit Vanille-Geschmack
1,5 dlÖl
1 St.Ei
3 St.Eigelb
Für den Eischnee:
6 St.Eiweiß
6 ELPuderzucker
- Für den Teig die Zutaten verkneten, ausrollen und auf ein gefettetes und mit Mehl bestäubtes 30x40 cm großes Backblech legen.
- Für die Quarkfüllung alle Zutaten verrühren, auf der Teigplatte verteilen und in den auf 200 °C vorgeheizten Backofen schieben. (Die Backzeit beträgt ca. 25 Minuten).
Chcete si přečíst tento recept v češtině? Prohlédněte s Tvarohový krémovník (Slzy anděla).
Chcete si prečítať tento recept v slovenčine? Prezrite si Tvarohový krémovník (Slzy anjela).
Chcesz przeczytać ten przepis w języku polskim? Zobacz Sernik z kremem (Łzy anioła).
Magyarul is el szeretné olvasni a receptet? Látogasson el ide Túrós angyalok könnye.
KOMMENTARE ZUM REZEPT