Traditionelle slowakische Kartoffelfladen

Hinzugefügt: TopJulia, 19.8.2017
Kategorie: Schnelle Gerichte
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENDas Rezept habe ich von meiner slowakischen Oma. Mit dem Teig kann gut gearbeitet werden. Am besten schmecken uns die Kartoffelfladen mit zerlassener Butter.
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENHinzugefügt: TopJulia, 19.8.2017
Kategorie: Schnelle Gerichte
ZUTATEN
Für den Teig:
1 kgKartoffelbrei
300 gMehl
Salz
Zum Bestreichen:
zerlassene Butter
- Für die traditionellen Kartoffelfladen verwendet man am besten den übrig gebliebenen Kartoffelbrei vom Vortag. Falls ihr aber keinen habt, könnt ihr ganz normal Kartoffeln im gesalzenen Wasser kochen und einen Kartoffelbrei frisch zubereiten.
Chcete si přečíst tento recept v češtině? Prohlédněte s Tradiční bramborové lokše jako od babičky.
Chcete si prečítať tento recept v slovenčine? Prezrite si Tradičné zemiakové lokše ako od babičky.
Magyarul is el szeretné olvasni a receptet? Látogasson el ide Klasszikus krumplipalacsinta nagymamáink konyhájából.
KOMMENTARE ZUM REZEPT