Traditionelle Apfelschnitten
Ich habe viele Äpfel geschenkt bekommen, die langsam verarbeitet werden mussten. Diese Schnitten haben super geschmeckt; ich kam aus der Arbeit nach Hause und es ist für mich gar nichts mehr übrig geblieben.
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENZUTATEN
Für den Teig:
400 gMehl
1 Pck.Backpulver
7 ELMilch
1Ei
250 gButter
1/2 TLZimt
Für die Füllung:
1 kgÄpfel, fein geraspelt
2 Pck.Puddingpulver mit Vanille-Geschmack
1 Pck.Vanillezucker
Zucker nach Geschmack
- Alle Zutaten für den Teig miteinander verkneten. Die Teigkugel 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Dann halbieren und ausrollen.
- Die eine Teigplatte mithilfe eines Nudelholzes auf ein gefettetes und bemehltes Backblech legen.
- Darauf die mit Zucker und Puddingpulver vermischten geraspelten Äpfel geben und mit der zweiten Teigplatte zudecken.
- Bei 170 °C goldbraun backen.
- Mit Puderzucker bestäuben.
Mein Blog mit Reny: Pečení všeho druhu ORIGINAL
Chcete si přečíst tento recept v češtině? Prohlédněte s Tradiční jablečné řezy.
Chcete si prečítať tento recept v slovenčine? Prezrite si Tradičné jablkové rezy.
Chcesz przeczytać ten przepis w języku polskim? Zobacz Tradycyjny jabłecznik.
Magyarul is el szeretné olvasni a receptet? Látogasson el ide Kedvenc almás pitém.
KOMMENTARE ZUM REZEPT