Toblerone selber machen

Rezept Toblerone selber machen

Hinzugefügt: , 9.11.2017

Kategorie: Weihnachten, Kuchen, Kleingebäck

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Mögt ihr Toblerone? Dann probiert es, diese Schokolade zu Hause selbst zu machen. Und ihr werdet sehen, dass sie noch besser schmecken wird als das Fertigprodukt aus dem Laden.

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Hinzugefügt: , 9.11.2017

Kategorie: Weihnachten, Kuchen, Kleingebäck

ZUTATEN

Für den Teig:

250 gButter
3Eier
300 gZucker
200 gZartbitterschokolade
2 ELKakaopulver
100 gSesamsamen, geröstet
100 gungesalzene Erdnüsse, gehackt und geröstet
200 gButterkekse
100 gVollmilchschokolade
1 TLÖl

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. Butter bei milder Hitze schmelzen.
  2. Eier mit Zucker verrühren und nach und nach zu der geschmolzenen Butter geben. So lange kochen, bis der Zucker geschmolzen ist. Dann Kakaopulver und Schokolade dazugeben und unter Rühren schmelzen. Erdnüsse, zerbröselte Butterkekse und Sesamsamen hinzufügen.
  3. Die Form mit 1 TL Öl einfetten. Die Warme Masse in die Form geben und glatt streichen.
  4. Fest werden lassen. Anschließend mit geschmolzener Vollmilchschokolade überziehen. In kleine Dreiecke schneiden und servieren. Guten Appetit!
REZEPT TEILEN
INSPIRATION FÜR JEDEN TAG
KOMMENTARE ZUM REZEPT
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren