Toastbrot-Tomaten-Käse-Auflauf mit Sahnesoße überbacken

Rezept Toastbrot-Tomaten-Käse-Auflauf mit Sahnesoße überbacken

Hinzugefügt: , 9.3.2018

Kategorie: Hauptspeisen

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Falls ihr altes Brot zu Hause übrig habt, schmeißt es nicht gleich weg. Macht daraus ein leckeres Abendessen: einen Toastbrot-Tomaten-Käse-Auflauf mit Sahnesoße überbacken.

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Hinzugefügt: , 9.3.2018

Kategorie: Hauptspeisen

ZUTATEN

4 St.Toast- oder Weißbrot
2 ELButter
2Tomaten
4-5 St.Champignons
200 mlSchlagsahne
3Eier
50 gKäse, gerieben
Pfeffer, Salz
frischer Schnittlauch zum Verzieren

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. Die Auflaufform mit Butter einfetten.
  2. Jede Scheibe Toastbrot mit Butter bestreichen, mit den in Scheiben geschnittenen Champignons und Tomaten belegen und in die Form schichten.
  3. Das Ganze mit der Sahnesoße übergießen – dafür die Sahne mit den Eiern verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Mit geriebenem Käse bestreuen, in den vorgeheizten Backofen schieben und bei 180 °C ca. 20-25 Minuten backen.
  5. Nach dem Backen mit Schnittlauch-Röhrchen bestreuen und servieren.
REZEPT TEILEN
INSPIRATION FÜR JEDEN TAG
KOMMENTARE ZUM REZEPT
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren