Top-Rezepte.de Hauptmahlzeiten Hauptspeisen Toastbrot-Tomaten-Käse-Auflauf mit Sahnesoße überbacken
Toastbrot-Tomaten-Käse-Auflauf mit Sahnesoße überbacken
Rezept Toastbrot-Tomaten-Käse-Auflauf mit Sahnesoße überbacken
Dieses Rezept habt ihr probiert?
Teile dein Foto und zeige es anderen

Falls ihr altes Brot zu Hause übrig habt, schmeißt es nicht gleich weg. Macht daraus ein leckeres Abendessen: einen Toastbrot-Tomaten-Käse-Auflauf mit Sahnesoße überbacken.

TopJulia TopJulia    ·   9.3.2018

Toastbrot-Tomaten-Käse-Auflauf mit Sahnesoße überbacken

Falls ihr altes Brot zu Hause übrig habt, schmeißt es nicht gleich weg. Macht daraus ein leckeres Abendessen: einen Toastbrot-Tomaten-Käse-Auflauf mit Sahnesoße überbacken.

Zutaten
4 St.
Toast- oder Weißbrot
2 EL
Butter
2
Tomaten
4-5 St.
Champignons
200 ml
Schlagsahne
3
Eier
50 g
Käse, gerieben
Pfeffer, Salz
frischer Schnittlauch zum Verzieren
Zubereitung
Drucken
  1. Die Auflaufform mit Butter einfetten.
  2. Jede Scheibe Toastbrot mit Butter bestreichen, mit den in Scheiben geschnittenen Champignons und Tomaten belegen und in die Form schichten.
  3. Das Ganze mit der Sahnesoße übergießen – dafür die Sahne mit den Eiern verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Mit geriebenem Käse bestreuen, in den vorgeheizten Backofen schieben und bei 180 °C ca. 20-25 Minuten backen.
  5. Nach dem Backen mit Schnittlauch-Röhrchen bestreuen und servieren.
Kommentare zum Rezept
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren
Kommentar hinzufügen