Toast-Torte zum Frühstück

Seid ihr auf der Suche nach einer coolen Idee für ein originelles Frühstück? Diese Toast-Torte ist eine gute Wahl. Auch für Partys oder als Snack für Gäste geeignet.

Hinzugefügt:, 30.12.2016
Kategorie: Kuchen, Kleingebäck, Silvester und Neujahr
Toast-Torte zum Frühstück

Zutaten

1 St.Toastbrot
4Eier
3 St.Tomaten
500 gSchinken in Scheiben
150 gKäse, gerieben
100 gButter
150 mlMilch
Salz
Pfeffer
Muskatnuss

Zubereitung

  1. Eine Springform mit Butter einfetten. Toastbrotscheiben mit Butter bestreichen und in die Form stellen.
  2. Zwischen zwei Brotscheiben jeweils eine Tomatenscheibe und eine Scheibe Schinken stellen.
  3. Eier mit Milch verquirlen, salzen, pfeffern, mit geriebener Muskatnuss würzen und die ganze Toast-Torte damit übergießen.
  4. Mit geriebenem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C goldbraun backen.