Thunfischaufstrich

Rezept Thunfischaufstrich

Hinzugefügt: , 26.12.2017

Kategorie: Aufstriche, Fisch

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Ein leckerer Brotaufstrich mit Thunfisch in eigenem Saft. Er ist leicht pikant, aber umso schmackhafter. Am besten mit frischem Brot servieren.

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Hinzugefügt: , 26.12.2017

Kategorie: Aufstriche, Fisch

ZUTATEN

1 DoseThunfisch in eigenem Saft
2 ELMexiko-Gemüse (Erbsen, Mais und rote Paprika)
2Eier
1Chilischote
2 ELNaturjoghurt
1 ELDijonsenf
etwasPorree
Zitronensaft
Salz und Pfeffer
geräucherter Paprikapulver

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. Die Eier hart kochen.
  2. Die Eier mit einer Gabel zerdrücken, salzen, pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln und Senf, Joghurt, eine gehackte Chilischote, Mexiko-Gemüse sowie den Thunfisch dazugeben.
  3. Alles gut miteinander verrühren und zum Schluss mir geräucherter Paprika abschmecken. Mit frischem Brot servieren. Lasst es euch schmecken!

Quelle:  Vaření a pečení s radostí

REZEPT TEILEN
INSPIRATION FÜR JEDEN TAG
KOMMENTARE ZUM REZEPT
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren