Thunfischaufstrich

Hinzugefügt: TopJulia, 26.12.2017
Kategorie: Aufstriche, Fisch
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENEin leckerer Brotaufstrich mit Thunfisch in eigenem Saft. Er ist leicht pikant, aber umso schmackhafter. Am besten mit frischem Brot servieren.
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENHinzugefügt: TopJulia, 26.12.2017
Kategorie: Aufstriche, Fisch
ZUTATEN
1 DoseThunfisch in eigenem Saft
2 ELMexiko-Gemüse (Erbsen, Mais und rote Paprika)
2Eier
1Chilischote
2 ELNaturjoghurt
1 ELDijonsenf
etwasPorree
Zitronensaft
Salz und Pfeffer
geräucherter Paprikapulver
- Die Eier hart kochen.
- Die Eier mit einer Gabel zerdrücken, salzen, pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln und Senf, Joghurt, eine gehackte Chilischote, Mexiko-Gemüse sowie den Thunfisch dazugeben.
- Alles gut miteinander verrühren und zum Schluss mir geräucherter Paprika abschmecken. Mit frischem Brot servieren. Lasst es euch schmecken!
Quelle: ღ Vaření a pečení s radostí ღ
Chcete si přečíst tento recept v češtině? Prohlédněte s Tuňáková pomazánka.
Chcete si prečítať tento recept v slovenčine? Prezrite si Tuniaková pomazánka.
Chcesz przeczytać ten przepis w języku polskim? Zobacz Pasta z tuńczykiem.
Magyarul is el szeretné olvasni a receptet? Látogasson el ide Tonhalkrém.
KOMMENTARE ZUM REZEPT