Thunfischaufstrich

Ein leckerer Brotaufstrich mit Thunfisch in eigenem Saft. Er ist leicht pikant, aber umso schmackhafter. Am besten mit frischem Brot servieren.

Hinzugefügt:, 26.12.2017
Kategorie: Aufstriche
Thunfischaufstrich

Zutaten

1 DoseThunfisch in eigenem Saft
2 ELMexiko-Gemüse (Erbsen, Mais und rote Paprika)
2Eier
1Chilischote
2 ELNaturjoghurt
1 ELDijonsenf
etwasPorree
Zitronensaft
Salz und Pfeffer
geräucherter Paprikapulver

Zubereitung

  1. Die Eier hart kochen.
  2. Die Eier mit einer Gabel zerdrücken, salzen, pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln und Senf, Joghurt, eine gehackte Chilischote, Mexiko-Gemüse sowie den Thunfisch dazugeben.
  3. Alles gut miteinander verrühren und zum Schluss mir geräucherter Paprika abschmecken. Mit frischem Brot servieren. Lasst es euch schmecken!

Quelle:  Vaření a pečení s radostí