Tassen-Honiggewürzkuchen
Kaffee mit Honig, Lebkuchengewürz, Walnüsse, Rosinen und beliebige kandierte Früchte. Mhh...
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENZUTATEN
1 TasseKaffee, instant, stark (ich hatte 5 TL Pulver eingelöst)
1 TasseHonig
0,5 TasseZucker
3Eier
5 ELÖl
3 TassenMehl
1 Pck.Backpulver
2 ELLebkuchengewürz
1 TasseWalnüsse, gehackt
0,5 TasseRosinen (ich habe sie in Rum einweichen lassen)
kandiertes Obst nach Geschmack
- Den gekochten Kaffee mit Honig und Zucker vermengen, kurz aufkochen und danach abkühlen lassen.
- Die Eier verquirlen, unter ständigem Rühren Öl dazugeben und portionsweise den Kaffee mit dem Zucker und Honig, Mehl mit Backpulver und Lebkuchengewürz, Walnüsse, Rosinen und beliebige kandierte Früchte beimengen.
- Den Teig (er ist recht zäh) auf ein gefettetes und bemehltes Backblech geben und bei 180 °C backen. Guten Appetit!
Quelle: Vaření s Tomem
Chcete si přečíst tento recept v češtině? Prohlédněte s Hrníčkový medový perník.
Chcete si prečítať tento recept v slovenčine? Prezrite si Hrnčekový medový perník.
Magyarul is el szeretné olvasni a receptet? Látogasson el ide Csészés mézes szelet.
KOMMENTARE ZUM REZEPT