Süßes Erdbeer-Tiramisu

Rezept Süßes Erdbeer-Tiramisu
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Die Erdbeersaison ist in vollem Gange und in meinem Garten leuchtet es schön rot. Ich habe gleich geerntet und bin in die Küche, um diesen süßen Erdbeertraum zuzubereiten.

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN
Arbeitszeit:

ZUTATEN

1 Pck.Löffelbiskuits
4 - 5 ELbrauner Zucker nach Geschmack
500 mlpflanzliche Schlagsahne (z.B. Soja-Sahne)
500 gMascarpone
250 gErdbeeren (und noch ein paar zum Verzieren)
1 - 2 Pck.Vanillezucker
Kakaopulver zum Bestäuben

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. Erdbeeren mit Vanillezucker pürieren.
  2. Löffelbiskuits nebeneinander legen und pürierte Erdbeeren darüber verteilen.
  3. Mascarpone mit braunem Zucker verrühren, geschlagene gesüßte Schlagsahne unterheben und gründlich vermischen. Anschließend Mascarpone-Creme auf den Löffelbiskuits mit Erdbeerpüree verteilen.
  4. Die Creme mit Löffelbiskuits belegen und anschließend den Vorgang wiederholen.
  5. Auf die Oberseite habe ich die Creme mit einem Spritzsack mit einer Sterntülle gespritzt und sie dann mit Kakaopulver bestäubt und mit Erdbeeren und ein paar Blättern Zitronenmelisse verziert.
  6. Das Tiramisu im Kühlschrank ruhen lassen, damit die Löffelbiskuits weich werden können.
REZEPT TEILEN
INSPIRATION FÜR JEDEN TAG
KOMMENTARE ZUM REZEPT
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren