Suppe mit geräucherten Schweinerippchen

Hinzugefügt: TopJulia, 3.3.2021
Kategorie: Suppen, Schweinebrühe
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENEine leckere Suppe aus geräucherten Rippen und Gemüse. Ich habe gleich etwas mehr Fleisch verwendet, damit meine Männer auch etwas davon so essen können. Egal ob in der Suppe oder als Vorspeise, das Fleisch schmeckt einfach gut! – zumindest sagen das meine Männer immer! :)
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENHinzugefügt: TopJulia, 3.3.2021
Kategorie: Suppen, Schweinebrühe
Arbeitszeit:
Koch-Backzeit:
ZUTATEN
7 gSalz
1 St.Kartoffel
100 gRollgerste
4 St.Pimentkörner
6 St.Pfefferkörner
1/2 St.Knollensellerie
1 kggeräucherte Schweinerippchen (Kassler)
2 St.Lorbeerblätter
3 St.Möhren
- Fleisch und Gemüse aus der Brühe herausnehmen und die Brühe durch ein Sieb seihen.
- Die Rollgerste (Graupen) in einem zweiten Topf gar kochen.
- Das abgeseihte Gemüse entsorgen.
- Das Fleisch von den Rippchen lösen.
- Fleisch und Graupen in die Suppe geben und servieren.
Anmerkung: Übrig gebliebenes Fleisch von den Rippchen kann auch als schmackhafte Vorspeise z.B. mit Senf und Meerrettich serviert werden.
Chcete si přečíst tento recept v češtině? Prohlédněte s Polévka z uzených žeber.
Chcete si prečítať tento recept v slovenčine? Prezrite si Polievka z údených rebier.
KOMMENTARE ZUM REZEPT