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Super knusprige Knoblauch-Zucchinistäbchen aus dem Backofen
Rezept Super knusprige Knoblauch-Zucchinistäbchen aus dem Backofen
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Eine tolle Rezeptidee, um perfekte Zucchinistäbchen zuzubereiten: Sie sind nicht fettig, aber dennoch knusprig bei jedem Reinbeißen. Man braucht lediglich zwei Zucchini, geriebenen Käse, ein paar Knoblauchzehen und einige Gewürze.

TopJulia TopJulia    ·   20.8.2019

Super knusprige Knoblauch-Zucchinistäbchen aus dem Backofen

Eine tolle Rezeptidee, um perfekte Zucchinistäbchen zuzubereiten: Sie sind nicht fettig, aber dennoch knusprig bei jedem Reinbeißen. Man braucht lediglich zwei Zucchini, geriebenen Käse, ein paar Knoblauchzehen und einige Gewürze.

25 Min
Arbeitszeit
30 Min
Koch-/Backzeit
Zutaten
2 St.
große Zucchini
2 EL
Mehl
100 g
Paniermehl
70 g
Räucherkäse, gerieben
2 TL
Knoblauchgranulat
2 TL
edelsüßes Paprikapulver
2 St.
Eier
1 TL
Salz
1 TL
Pfeffer
2 EL
Olivenöl
Zubereitung
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25 Min
Arbeitszeit
30 Min
Koch-/Backzeit
  1. Die Zucchini waschen und in Stäbchen schneiden. In eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer bestreuen und ordentlich darin wälzen. Den Backofen auf 170 °C vorheizen.
  2. Für die Paniermischung einen Teelöffel Salz, Knoblauchpulver, Paprikapulver und geriebenen Käse mit Paniermehl gut vermischen.
  3. Die Stäbchen zuerst in Mehl wenden, dann durchs Ei ziehen und anschließend in der Paniermischung wenden. Die panierten Zucchinistäbchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit Öl beträufeln und in den Ofen schieben. Ungefähr 30 Minuten backen – immer im Auge behalten.
  4. Ich habe die Zucchini-Stäbchen mit sauerer Sahne serviert, aber ihr könnt jeden beliebigen Dip und jede beliebige Sauce dazu essen, die euch schmeckt.
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