Super knusprige Knoblauch-Zucchinistäbchen aus dem Backofen

Rezept Super knusprige Knoblauch-Zucchinistäbchen aus dem Backofen

Hinzugefügt: TopJulia, 20.8.2019

Kategorie: Schnelle Gerichte

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Eine tolle Rezeptidee, um perfekte Zucchinistäbchen zuzubereiten: Sie sind nicht fettig, aber dennoch knusprig bei jedem Reinbeißen. Man braucht lediglich zwei Zucchini, geriebenen Käse, ein paar Knoblauchzehen und einige Gewürze.

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Hinzugefügt: TopJulia, 20.8.2019

Kategorie: Schnelle Gerichte

Arbeitszeit:
Koch-Backzeit:

ZUTATEN

2 St.große Zucchini
2 ELMehl
100 gPaniermehl
70 gRäucherkäse, gerieben
2 TLKnoblauchgranulat
2 TLedelsüßes Paprikapulver
2 St.Eier
1 TLSalz
1 TLPfeffer
2 ELOlivenöl

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. Die Zucchini waschen und in Stäbchen schneiden. In eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer bestreuen und ordentlich darin wälzen. Den Backofen auf 170 °C vorheizen.
  2. Für die Paniermischung einen Teelöffel Salz, Knoblauchpulver, Paprikapulver und geriebenen Käse mit Paniermehl gut vermischen.
  3. Die Stäbchen zuerst in Mehl wenden, dann durchs Ei ziehen und anschließend in der Paniermischung wenden. Die panierten Zucchinistäbchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit Öl beträufeln und in den Ofen schieben. Ungefähr 30 Minuten backen – immer im Auge behalten.
  4. Ich habe die Zucchini-Stäbchen mit sauerer Sahne serviert, aber ihr könnt jeden beliebigen Dip und jede beliebige Sauce dazu essen, die euch schmeckt.
REZEPT TEILEN
INSPIRATION FÜR JEDEN TAG
KOMMENTARE ZUM REZEPT
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren