Top-Rezepte.de Desserts Kuchen Studentenfutter-Schokoladenkuchen ohne Backen
Studentenfutter-Schokoladenkuchen ohne Backen
Rezept Studentenfutter-Schokoladenkuchen ohne Backen
Dieses Rezept habt ihr probiert?
Teile dein Foto und zeige es anderen
TopJulia TopJulia    ·   23.2.2018

Studentenfutter-Schokoladenkuchen ohne Backen

Mögt ihr Schokolade und Studentenfutter? Bereitet euch zu Hause einen Studentenfutter-Schokoladenkuchen ohne Backen zu, der euch bestimmt schmecken wird.

Zutaten

Für 15 Portionen:

250 g
Kokosfett
250 g
Puderzucker
3 EL
Kakaopulver
3
Eier
100 g
Nüsse, gehackt
100 g
Rosinen
100 g
Gummibonbons
4 St.
Oblaten
50 g
Schokoladenglasur
Zubereitung
Drucken
  1. Kokosfett, Puderzucker, Eier und Kakaopulver über Wasserdampf so lange rühren, bis es dick wird, ungefähr 15 Minuten.
  2. Nüsse hacken, Gummibonbons klein schneiden, Oblaten in Stücke brechen und Rosinen ganz lassen.
  3. Alle Zutaten zu der dicken Massen (sie muss noch heiß sein, aber vom Herd genommen) geben und gut umrühren.
  4. Die Rehrückenform mit Backpapier auslegen und die vorbereitete Masse hineingießen. Im Kühlschrank fest werden lassen, am besten über Nacht. Dann stürzen, mit Schokoladenglasur überziehen und nach Fantasie verzieren. Wenn die Glasur fest geworden ist, in Stücke schneiden und servieren. Guten Appetit!

Für das Rezept bedanken wir uns bei einer tollen Bäckerin – Blazena Sadovska.

Kommentare zum Rezept
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren
Kommentar hinzufügen