Streukuchen mit Quark
Ein sehr einfacher Kuchen, der ohne Zubereitung eines Teigs gemacht wird. Dennoch ist er sehr lecker. Ich habe ihn auf einem kleinen Backblech gebacken.
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENArbeitszeit:
Koch-Backzeit:
ZUTATEN
Für den Teig:
3 TassenMehl
1 TasseZucker
1 Pck.Backpulver
Rosinen (können weggelassen werden)
125 gButter oder Margarine
Für die Füllung:
500 gSpeisequark
1 St.Ei
250 mlMilch
1 Pck.Vanillezucker
Außerdem:
Puderzucker zum Bestäuben
- Ein sehr einfacher Kuchen, der ohne Zubereitung eines Teigs gemacht wird. Dennoch ist er sehr lecker. Ich habe ein kleines Backblech genommen und habe es mit Backpapier ausgelegt.
- Die trockenen Zutaten in eine Schüssel geben und miteinander vermischen. Eine Hälfte davon aufs Backblech streuen.
- Für die Füllung Quark mit den übrigen Zutaten verrühren. Sie wird relativ dünnflüssig. Die Füllung auf der ersten Schicht verteilen und eventuell mit Rosinen bestreuen.
Quelle: inspiriert von Kamilla
Chcete si přečíst tento recept v češtině? Prohlédněte s Sypaná tvarohová buchta.
Chcete si prečítať tento recept v slovenčine? Prezrite si Sypaná tvarohová buchta.
Chcesz przeczytać ten przepis w języku polskim? Zobacz Sypane twarogowe ciasto.
Magyarul is el szeretné olvasni a receptet? Látogasson el ide Szórt túrós süti.
KOMMENTARE ZUM REZEPT