Top-Rezepte.de Hauptmahlzeiten Hauptspeisen Spinatnudelauflauf mit Blauschimmelkäse
Spinatnudelauflauf mit Blauschimmelkäse
Rezept Spinatnudelauflauf mit Blauschimmelkäse
Dieses Rezept habt ihr probiert?
Teile dein Foto und zeige es anderen

Die Kombination aus Spinat und Blauschimmelkäse schmeckt einfach lecker. Wenn ihr den Geschmack von Blauschimmelkäse auch so liebt wie ich, solltet ihr dieses einfache Gericht unbedingt ausprobieren.

TopJulia TopJulia    ·   22.10.2020

Spinatnudelauflauf mit Blauschimmelkäse

Die Kombination aus Spinat und Blauschimmelkäse schmeckt einfach lecker. Wenn ihr den Geschmack von Blauschimmelkäse auch so liebt wie ich, solltet ihr dieses einfache Gericht unbedingt ausprobieren.

20 Min
Arbeitszeit
50 Min
Koch-/Backzeit
Zutaten
250 g
Nudeln
1 St.
Zwiebel
Olivenöl
400 g
gefrorener Spinat
2 - 3 St.
Knoblauchzehen
110 g
Blauschimmelkäse
250 g
Hackfleisch
1 St.
Ei
Pfeffer, Salz
Zubereitung
Drucken
20 Min
Arbeitszeit
50 Min
Koch-/Backzeit
  1. Nudeln kochen und in eine Schüssel geben. Zwiebel in Öl goldbraun braten, das Fleisch hinzufügen, salzen, pfeffern und in die Schüssel mit den Nudeln geben.
  2. Gekochten Spinat, geriebenen Blauschimmelkäse, Knoblauch und Eier unter die Nudeln rühren. Alles in eine gefettete und mit Paniermehl ausgestreute Auflaufform geben.
  3. Das Ganze abdecken und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C 40 - 50 Minuten backen. Auf dem Teller eventuell mit Käse bestreuen und schmecken lassen.
Kommentare zum Rezept
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren
Kommentar hinzufügen