Speckknödel
Keinen Appetit auf Kartoffeln oder Reis als Beilage? Bereitet euch leckere Knödel aus Brötchen, Speck und Zwiebeln zu.
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENZUTATEN
4 St.Brötchen
2 St.Eier
1 TasseMilch
Salz
100 gSpeck, gewürfelt
1 St.Zwiebel
Petersilie
1 ELButter
- Brötchen in kleine Würfel schneiden. Ein Ei verquirlen, mit Milch verrühren und auf die Brötchenstücke geben.
- Inzwischen Zwiebel und Speckwürfel mit etwas Butter anbraten und dann zu den eingeweichten Brötchen geben.
- Zum Schluss salzen und Petersilie dazugeben. Bällchen formen und diese im gesalzenen Wasser 15 Minuten kochen.
- Diese Speckknödel sind eine tolle Beilage zu verschiedenen Soßen. Lasst es euch schmecken!
Quelle: Vaření a pečení s láskou
KOMMENTARE ZUM REZEPT