Top-Rezepte.de Beilagen Speckknödel
Speckknödel
Rezept Speckknödel
Dieses Rezept habt ihr probiert?
Teile dein Foto und zeige es anderen
TopJulia TopJulia    ·   21.9.2018

Speckknödel

Keinen Appetit auf Kartoffeln oder Reis als Beilage? Bereitet euch leckere Knödel aus Brötchen, Speck und Zwiebeln zu.

Zutaten
4 St.
Brötchen
2 St.
Eier
1 Tasse
Milch
Salz
100 g
Speck, gewürfelt
1 St.
Zwiebel
Petersilie
1 EL
Butter
Zubereitung
Drucken
  1. Brötchen in kleine Würfel schneiden. Ein Ei verquirlen, mit Milch verrühren und auf die Brötchenstücke geben.
  2. Inzwischen Zwiebel und Speckwürfel mit etwas Butter anbraten und dann zu den eingeweichten Brötchen geben.
  3. Zum Schluss salzen und Petersilie dazugeben. Bällchen formen und diese im gesalzenen Wasser 15 Minuten kochen.
  4. Diese Speckknödel sind eine tolle Beilage zu verschiedenen Soßen. Lasst es euch schmecken!

Quelle: Vaření a pečení s láskou

Kommentare zum Rezept
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren
Kommentar hinzufügen