Spanische Frittata

Rezept Spanische Frittata

Hinzugefügt: , 15.7.2017

Kategorie: Hauptspeisen

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Leckerer spanischer Kartoffelauflauf mit Eiern, Schinken und roter Paprika.

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Hinzugefügt: , 15.7.2017

Kategorie: Hauptspeisen

ZUTATEN

3Kartoffeln
1Zwiebel
1rote Paprikaschote
4Eier
100 gSchinken
30 gKäse
Salz und Pfeffer

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. Eine Zwiebel in Ringe schneiden und in heißem Öl in einer Pfanne goldbraun braten.
  2. Eine rote Paprikaschote in kleine Würfel schneiden und zu der angebratenen Zwiebel geben. Etwa 5 Minuten braten.
  3. Kartoffeln waschen und halbgar kochen. Anschließend in kleine Würfel schneiden und zu dem angebratenen Gemüse geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.  In eine mit Öl gefettete Auflaufform geben.
  4. Eier mit einer Gabel verschlagen, mit dem klein geschnittenen Schinken vermengen und auf die Kartoffel-Zwiebel-Paprika-Mischung geben.
  5. Bei 200 °C ca. 10 – 13 Minuten backen. Kurz vorm Schluss mit geriebenem Käse bestreuen. Guten Appetit!

Quelle: VK

REZEPT TEILEN
INSPIRATION FÜR JEDEN TAG
KOMMENTARE ZUM REZEPT
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren