Ich hätte nie gedacht, dass ich diese Art von Weihnachtsplätzchen jemals backen werde, aber warum eigentlich nicht. :) Das Rezept fand ich so interessant, dass ich es noch vor Weihnachten probieren musste. So werde ich mich dann viel sicherer fühlen, wenn ich später für den Weihnachtstisch backe. :) Der Puddingpulver-Teig ist unglaublich zart und zergeht auf der Zunge. Und mit „zergehen“ meine ich „zerschmelzen“! :) Dann bleibt nur noch der fantastische Zimtgeschmack im Mund, der eure Geschmacksknospen erfreut.
Ich hätte nie gedacht, dass ich diese Art von Weihnachtsplätzchen jemals backen werde, aber warum eigentlich nicht. :) Das Rezept fand ich so interessant, dass ich es noch vor Weihnachten probieren musste. So werde ich mich dann viel sicherer fühlen, wenn ich später für den Weihnachtstisch backe. :) Der Puddingpulver-Teig ist unglaublich zart und zergeht auf der Zunge. Und mit „zergehen“ meine ich „zerschmelzen“! :) Dann bleibt nur noch der fantastische Zimtgeschmack im Mund, der eure Geschmacksknospen erfreut.
Jeden Tag Tipps für ein leckeres Gericht für die ganze Familie
Kurze Videos mit Köstlichkeiten, denen ihr nicht widerstehen könnt
Die besten Rezepte an einem Ort, such euch welche aus
Nun ja, was mache ich falsch? Meine sehen bis zum Backen toll aus, genauso wie auf dem Bild, aber nachher sind sie total zusammengefallen. Geschmacklich gut, aber optisch eine Enttäuschung. Habe extra nochmals die Plätzchen und auch das Blech kaltgestellt vor dem Backen