Spaghetti mit Blattspinat und Parmesan
Einfach und klassisch: Nudeln mit Blattspinat. Es ist ein leichtes Essen, das satt macht. Lasst es euch schmecken!
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENZUTATEN
500 gSpaghetti
100 gSpeckwürfel
450 gBlattspinat (TK, z.B. von Bonduelle)
5Knoblauchzehen
100 gParmesan. gerieben
Salz
Pfeffer
- In einer tiefen Pfanne Speckwürfel in wenig Öl anbraten. Knoblauch und gehackten tiefgefrorenen Blattspinat dazugeben. Mit 1/2 Glas Wasser ablöschen, salzen, pfeffern und so lange kochen lassen, bis das Wasser völlig verdampft ist.
- Spaghetti wie gewohnt gar kochen. Die Spaghetti nach dem Kochen abseihen, in die Pfanne zum Spinat geben und gut vermischen. Mit geriebenem Parmesan servieren. Guten Appetit!
Quelle: Pečené, varené s Ivou
Chcete si přečíst tento recept v češtině? Prohlédněte s Špagety s listovým špenátem a parmazánem.
Magyarul is el szeretné olvasni a receptet? Látogasson el ide Spenótos parmezános spagetti.
KOMMENTARE ZUM REZEPT