Spaghetti mit Blattspinat und Parmesan

Rezept Spaghetti mit Blattspinat und Parmesan

Hinzugefügt: TopJulia, 11.1.2018

Kategorie: Nudeln, Spaghetti

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Einfach und klassisch: Nudeln mit Blattspinat. Es ist ein leichtes Essen, das satt macht. Lasst es euch schmecken!

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Hinzugefügt: TopJulia, 11.1.2018

Kategorie: Nudeln, Spaghetti

ZUTATEN

500 gSpaghetti
100 gSpeckwürfel
450 gBlattspinat (TK, z.B. von Bonduelle)
5Knoblauchzehen
100 gParmesan. gerieben
Salz
Pfeffer

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. In einer tiefen Pfanne Speckwürfel in wenig Öl anbraten. Knoblauch und gehackten tiefgefrorenen Blattspinat dazugeben. Mit 1/2 Glas Wasser ablöschen, salzen, pfeffern und so lange kochen lassen, bis das Wasser völlig verdampft ist.
  2. Spaghetti wie gewohnt gar kochen. Die Spaghetti nach dem Kochen abseihen, in die Pfanne zum Spinat geben und gut vermischen. Mit geriebenem Parmesan servieren. Guten Appetit!

Quelle: Pečené, varené s Ivou

REZEPT TEILEN
INSPIRATION FÜR JEDEN TAG
KOMMENTARE ZUM REZEPT
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren