Es ist ein traditionelles Rezept aus der Slowakei, genauer gesagt kommt es aus der Hauptstadt Bratislava. Dieser Kuchen schmeckt sehr lecker. Der Teig wird mit acht Eiern gemacht, auf zwei großen Backblechen wird er gebacken und nach dem Backen in viele Stücke geschnitten – ihr müsst euch also keine Sorgen machen, dass es zu wenig Süßes geben wird. :) Ich beträufle ihn mit Rumsirup, wodurch er noch schmackhafter wird. Das Interessante an diesem Kuchen ist der Fakt, dass die untere Teigplatte mit geschmolzener Schokolade bestrichen und umgedreht wird, sodass die Schokolade unten ist. Probiert das Rezept aus; in unserer Familie sind diese Schnitten sehr beliebt.
Es ist ein traditionelles Rezept aus der Slowakei, genauer gesagt kommt es aus der Hauptstadt Bratislava. Dieser Kuchen schmeckt sehr lecker. Der Teig wird mit acht Eiern gemacht, auf zwei großen Backblechen wird er gebacken und nach dem Backen in viele Stücke geschnitten – ihr müsst euch also keine Sorgen machen, dass es zu wenig Süßes geben wird. :) Ich beträufle ihn mit Rumsirup, wodurch er noch schmackhafter wird. Das Interessante an diesem Kuchen ist der Fakt, dass die untere Teigplatte mit geschmolzener Schokolade bestrichen und umgedreht wird, sodass die Schokolade unten ist. Probiert das Rezept aus; in unserer Familie sind diese Schnitten sehr beliebt.
Jeden Tag Tipps für ein leckeres Gericht für die ganze Familie
Kurze Videos mit Köstlichkeiten, denen ihr nicht widerstehen könnt
Die besten Rezepte an einem Ort, such euch welche aus