Slowakische Kartoffelpalatschinken

Rezept Slowakische Kartoffelpalatschinken

Hinzugefügt: , 27.6.2017

Kategorie: Schnelle Gerichte

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Eine leckere Speise aus gekochten Kartoffeln. Die Kartoffeln am besten am Vortag kochen.

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Hinzugefügt: , 27.6.2017

Kategorie: Schnelle Gerichte

ZUTATEN

500 gKartoffeln
200 gMehl
Salz nach Geschmack
Butter

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. Die Kartoffeln kochen (nicht schälen) und auskühlen lassen. Dann schälen und fein reiben oder mir einer Kartoffelpresse zerkleinern.
  2. Mit Mehl und Salz vermengen und zu einem Teig verkneten. Eine Rolle formen und kleine Stücke davon abschneiden. Das Rezept ergibt ca. 15 Stück.
  3. Die Teigstücke jeweils zu einem Kreis von 1-2 mm ausrollen. Sie können in einer Pfanne oder im Elektrogrill gebacken werden, aber OHNE FETT!!!
  4. Die Palatschinken mit einer Gabel anstechen und beidseitig braten. Auf dem Teller mit zerlassener Butter bestreichen. Guten Appetit!

Quelle: Pečené, varené s Ivou

REZEPT TEILEN
INSPIRATION FÜR JEDEN TAG
KOMMENTARE ZUM REZEPT
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren