Skandinavische Fischcremesuppe

Rezept Skandinavische Fischcremesuppe

Hinzugefügt: TopJulia, 15.4.2021

Kategorie: Suppen, Fischsuppen, Cremesuppen und Eintöpfe

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Diese leckere Skandinavische Fischcremesuppe muss man einfach einmal gekostet haben.

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Hinzugefügt: TopJulia, 15.4.2021

Kategorie: Suppen, Fischsuppen, Cremesuppen und Eintöpfe

ZUTATEN

Ca. 500 g oder mehr Fisch
1 St.Möhre
1 St.Petersilienwurzel
1/2 St.kleiner Knollensellerie
EtwasButter
1 LFischbrühe
Salz und weißer Pfeffer nach Geschmack
250 mlSahne

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. Butter in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin anrösten, vorab gekochte Fischbrühe zugießen, salzen und etwas weißen Pfeffer dazugeben und eine Weile kochen lassen.
  2. Anschließend pürieren und Sahne oder Milch hinzufügen.
  3. Erwärmen und den gekochten Fisch dazugeben. Mit Salz abschmecken.
  4. Man kann jeden beliebigen Fisch oder auch mehrere Fischarten verwenden. Nimmt man jedoch nur Kabeljau, wird die Suppe auch köstlich.
REZEPT TEILEN
INSPIRATION FÜR JEDEN TAG
KOMMENTARE ZUM REZEPT
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren