Skandinavische Fischcremesuppe

Hinzugefügt: TopJulia, 15.4.2021
Kategorie: Suppen, Fischsuppen, Cremesuppen und Eintöpfe
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENDiese leckere Skandinavische Fischcremesuppe muss man einfach einmal gekostet haben.
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENHinzugefügt: TopJulia, 15.4.2021
Kategorie: Suppen, Fischsuppen, Cremesuppen und Eintöpfe
ZUTATEN
Ca. 500 g oder mehr Fisch
1 St.Möhre
1 St.Petersilienwurzel
1/2 St.kleiner Knollensellerie
EtwasButter
1 LFischbrühe
Salz und weißer Pfeffer nach Geschmack
250 mlSahne
- Butter in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin anrösten, vorab gekochte Fischbrühe zugießen, salzen und etwas weißen Pfeffer dazugeben und eine Weile kochen lassen.
- Anschließend pürieren und Sahne oder Milch hinzufügen.
- Erwärmen und den gekochten Fisch dazugeben. Mit Salz abschmecken.
- Man kann jeden beliebigen Fisch oder auch mehrere Fischarten verwenden. Nimmt man jedoch nur Kabeljau, wird die Suppe auch köstlich.
Chcete si přečíst tento recept v češtině? Prohlédněte s Skandinávská krémová jemná rybí polévka.
Chcete si prečítať tento recept v slovenčine? Prezrite si Škandinávska krémová jemná rybacia polievka.
KOMMENTARE ZUM REZEPT