Selbstgemachter Eierlikör

Rezept Selbstgemachter Eierlikör

Hinzugefügt: , 29.11.2018

Kategorie: Weihnachten

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Selbstgemachter Eierlikör darf auf dem Weihnachtstisch auch nicht fehlen. Prost!

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Hinzugefügt: , 29.11.2018

Kategorie: Weihnachten

Arbeitszeit:

ZUTATEN

4 St.Eigelbe
200 gZucker
1 Pck.Vanillezucker
1 Dosegesüßte Kondensmilch
1 Doseungesüßte Kondensmilch
300–500 mlRum (nach Geschmack)

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. Eigelbe mit Zucker schaumig rühren.
  2. Portionsweise ungesüßte Kondensmilch unterrühren. So lange rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
  3. Gesüßte Kondensmilch und zum Schluss auch den Rum hinzufügen. Die Menge hängt davon ab, wie stark und dick- oder dünnflüssig ihr den Eierlikör haben wollt.
  4. In Gläser füllen und im Kühlschrank aufbewahren. Prost!

Autor: Naďa I. (Rebeka)

REZEPT TEILEN
INSPIRATION FÜR JEDEN TAG
KOMMENTARE ZUM REZEPT
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren