Selbstgemachte Schinken-Käse-Kartoffelkroketten
Zu zu vielen Gerichten werden Reis oder Salzkartoffeln serviert. Bereitet euch heute eine etwas andere Beilage zu: Schinken-Käse-Zwiebel-Kroketten.
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FOTO HINZUFÜGENArbeitszeit:
Koch-Backzeit:
ZUTATEN
1 kgKartoffeln
1 St.Ei
1 TLSalz
100 gKäse, gerieben
100 gSchinken
2 ELMilch
20 gButter
1 St.Zwiebel
Zum Panieren:
Ei(er)
etwas Milch
Paniermehl
- Wenn die Kartoffelmasse etwas abgekühlt ist, ein Ei und den fein geschnittenen Schinken, Käse und die Zwiebel hinzufügen. Vermengen und kleine Kugeln daraus formen. Diese durch verquirltes und mit etwas Milch verrührtes Ei ziehen und in Paniermehl wälzen. Wenn ihr eine dickere Schale bekommen möchtet, könnt ihr die Kugeln mehrmals panieren.
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