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Selbstgemachte Hühnerbrühe mit Gemüse und Kartoffeln
Rezept Selbstgemachte Hühnerbrühe mit Gemüse und Kartoffeln
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TopJulia TopJulia    ·   3.3.2021

Selbstgemachte Hühnerbrühe mit Gemüse und Kartoffeln

Eine richtige Hühnerbrühe braucht zwar etwas Zeit zum Kochen, aber schmeckt am Ende einfach köstlich. Gerade an so kalten Tagen eignet sie sich perfekt, um sich wieder so richtig aufzuwärmen und Erkältungen vorzubeugen!

25 Min
Arbeitszeit
180 Min
Koch-/Backzeit
Zutaten
1 St.
Suppenhuhn (oder Hühnerknochen)
5 St.
Möhren
1 St.
Kohlrabi
2 St.
Petersilienwurzeln
3 St.
Kartoffeln
1 St.
Zwiebel
Wasser
Salz
Pfeffer
Petersilie
Zubereitung
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  1. Wasser in einen großen Topf geben, ein Suppenhuhn oder Hühnerknochen hinzufügen und das gesäuberte Gemüse dazugeben (Möhren, Petersilienwurzeln, Kohlrabi, Zwiebel und Kartoffeln).
  2. Auf kleiner Flamme 2 - 3 Stunden köcheln lassen. Den Schaum, der am Anfang entsteht, abschöpfen. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.
  3. Die Suppe durch ein Sieb seihen. Das Gemüse in Stücke schneiden, Fleisch von den Knochen lösen und wieder in Suppe geben. Wer mag, kann die Suppe auch mit selbstgemachten oder gekauften Nudeln servieren.
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