Selbstgemachte Fladen mit Kartoffel-Käse-Füllung - ohne Hefe

Hinzugefügt: TopJulia, 16.5.2022
Kategorie: Beilagen, Gebäck, Abendessen, Hauptmahlzeiten
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENMehl, Wasser, Salz und ein Esslöffel Olivenöl und schon habt ihr leckere selbstgemachte Fladen. Man kann sie mit allem füllen, ich habe zum Beispiel Kartoffeln mit geriebenem Käse verwendet. Einfach lecker. Die Zubereitung ist ganz einfach, aber das Ergebnis unglaublich gut! Probiert diese Fladen unbedingt aus.
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENHinzugefügt: TopJulia, 16.5.2022
Kategorie: Beilagen, Gebäck, Abendessen, Hauptmahlzeiten
Arbeitszeit:
Koch-Backzeit:
ZUTATEN
720 gMehl
500 mlWasser
1 TLSalz
1 ELOlivenöl
Zum Füllen:
800 gKartoffeln
600 mlWasser
1 TLSalz
1 ELÖl
Etwa 100 g Käse
1 ELButter
- Zuerst die Füllung zubereiten. Geschälte und in Würfel geschnittene Kartoffeln mit Öl vermischen, salzen, mit Wasser aufgießen und kochen, bis sie weich sind. Gekochte Kartoffeln zerstampfen, geriebenen Käse und Butter dazugeben und verrühren. Die Masse achteln.
Chcete si přečíst tento recept v češtině? Prohlédněte s Nejchutnější náhrada pečiva bez droždí, plněná bramborami se strouhaným sýrem.
Chcete si prečítať tento recept v slovenčine? Prezrite si Najchutnejšia náhrada pečiva bez droždia, plnená pretlačenými zemiakmi so strúhaným syrom.
Chcesz przeczytać ten przepis w języku polskim? Zobacz Najsmaczniejszy zamiennik pieczywa bez drożdży, nadziewane tłuczonymi ziemniakami z tartym serem.
Magyarul is el szeretné olvasni a receptet? Látogasson el ide A legízletesebb kenyérhelyettesítő, élesztő nélkül, burgonyával és sajttal töltve.
KOMMENTARE ZUM REZEPT