Selbst gemachte Mayonnaise schmeckt einfach etwas besser als gekaufte. Sie wird industriell produziert, mit Stabilisatoren, Emulgatoren und anderen Lebensmittelzusatzstoffen versehen, damit sie im Kühlschrank monatelang hält. Die selbst gemachte ist lediglich mit rohen Eiern, weshalb man möglichst frische, am besten aus eigener Haltung, nehmen sollte.
Selbst gemachte Mayonnaise schmeckt einfach etwas besser als gekaufte. Sie wird industriell produziert, mit Stabilisatoren, Emulgatoren und anderen Lebensmittelzusatzstoffen versehen, damit sie im Kühlschrank monatelang hält. Die selbst gemachte ist lediglich mit rohen Eiern, weshalb man möglichst frische, am besten aus eigener Haltung, nehmen sollte.
Jeden Tag Tipps für ein leckeres Gericht für die ganze Familie
Kurze Videos mit Köstlichkeiten, denen ihr nicht widerstehen könnt
Die besten Rezepte an einem Ort, such euch welche aus