Sehr saftiger Milka Schokoladenkuchen
Super schneller und unglaublich guter Milka Kuchen, den auch AnfängerInnen bewältigen können. Man muss einfach nur den Teig backen und mit der Glasur überziehen. Es ist bisher der Lieblingskuchen meiner älteren Tochter. Probiert ihn auch. :)
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FOTO HINZUFÜGENArbeitszeit:
Koch-Backzeit:
ZUTATEN
Für den Teig:
1 Tasse(250 ml) Mehl
1 TasseZucker
1 Tassekakaohaltiges Getränkepulver
1 TasseÖl
5 St.Eier
1 Pck.Backpulver
Außerdem:
250 mlgekochter Kaffee
1 Pck.Konfitüre
Für die Glasur:
400 mlsaure Sahne
400 gMilka Vollmilchschokolade
- Eier und Zucker schaumig schlagen, Öl hinzufügen und anschließend Mehl mit Backpulver sowie zum Schluss Kakao unterheben.
- Den Teig auf ein Backblech geben und bei 180 °C ca. 40 Minuten backen. Jeder Backofen bäckt anders, also immer aufpassen.
- Den Kuchen mit Kaffee übergießen (wenn Kinder mitessen sollen, koffeinfreien Kaffee verwenden) und auskühlen lassen.
- Auskühlen lassen und mit Konfitüre bestreichen. Auf der Konfitüreschicht die Glasur verteilen. Dafür Milka Schokolade im Wasserbad schmelzen, etwas abkühlen lassen und dann saure Sahne beimengen.
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