Schweineschnitzel mit Käse, Sahne und Tomaten aus dem Backofen

Hinzugefügt: TopJulia, 8.4.2017
Kategorie: Hauptspeisen, Hauptmahlzeiten, Fleischgerichte, Schweinefleisch, Abendessen
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENKeine Idee fürs Sonntagsessen? Probiert mal diese ungewöhnlichen Schnitzel mit Käse, Sahne und Tomaten. Sie sind saftig und werden nicht in der Pfanne, sondern im Backofen zubereitet.
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENHinzugefügt: TopJulia, 8.4.2017
Kategorie: Hauptspeisen, Hauptmahlzeiten, Fleischgerichte, Schweinefleisch, Abendessen
ZUTATEN
6 ScheibenSchweinekamm
2Knoblauchzehen
3-4 ELsaure Sahne oder Mayonnaise
1 großeZwiebel
2-3 St.Tomaten
150 gKäse
Salz, Pfeffer
- Den Schweinekamm leicht klopfen und nach Geschmack salzen und würzen.
- Eine Auflaufform einfetten oder mit Backpapier auslegen. Die Fleischscheiben in die Form legen, mit saurer Sahne oder Mayonnaise (mit gepresstem Knoblauch vermischt) bestreichen.
- Auf die Knoblauchsoße die in Ringe geschnittene Zwiebel legen, jeweils eine Tomatenscheibe und die so belegten Schnitzel in den Backofen schieben. Bei 200 °C ca. 20 Minuten backen.
- Dann herausnehmen, mit geriebenem Käse bestreuen, zurück in den Ofen geben und noch 15 Minuten fertig backen.
- Mit Gemüse, Reis oder klassischem Kartoffelbrei servieren. Guten Appetit!
Quelle: Vk
KOMMENTARE ZUM REZEPT