Schweineschnitzel mit Käse, Sahne und Tomaten aus dem Backofen

Rezept Schweineschnitzel mit Käse, Sahne und Tomaten aus dem Backofen

Hinzugefügt: , 8.4.2017

Kategorie: Hauptspeisen

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Keine Idee fürs Sonntagsessen? Probiert mal diese ungewöhnlichen Schnitzel mit Käse, Sahne und Tomaten. Sie sind saftig und werden nicht in der Pfanne, sondern im Backofen zubereitet.

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Hinzugefügt: , 8.4.2017

Kategorie: Hauptspeisen

ZUTATEN

6 ScheibenSchweinekamm
2Knoblauchzehen
3-4 ELsaure Sahne oder Mayonnaise
1 großeZwiebel
2-3 St.Tomaten
150 gKäse
Salz, Pfeffer

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. Den Schweinekamm leicht klopfen und nach Geschmack salzen und würzen.
  2. Eine Auflaufform einfetten oder mit Backpapier auslegen. Die Fleischscheiben in die Form legen, mit saurer Sahne oder Mayonnaise (mit gepresstem Knoblauch vermischt) bestreichen.
  3. Auf die Knoblauchsoße die in Ringe geschnittene Zwiebel legen, jeweils eine Tomatenscheibe und die so belegten Schnitzel in den Backofen schieben. Bei 200 °C ca. 20 Minuten backen.
  4. Dann herausnehmen, mit geriebenem Käse bestreuen, zurück in den Ofen geben und noch 15 Minuten fertig backen.
  5. Mit Gemüse, Reis oder klassischem Kartoffelbrei servieren. Guten Appetit!

Quelle: Vk

REZEPT TEILEN
INSPIRATION FÜR JEDEN TAG
KOMMENTARE ZUM REZEPT
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren