Schweineschnitzel in Marinade überbacken

Hinzugefügt: TopJulia, 20.5.2017
Kategorie: Hauptspeisen, Hauptmahlzeiten, Fleischgerichte, Schweinefleisch, Abendessen
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENMein gestriges Abendessen war so lecker, dass ich das Rezept in mein Rezeptbuch notieren musste, um das nächste Mal genauso wie jetzt vorgehen zu können. Ich hätte nie gedacht, dass klassisch zubereitete, i.e. gebratene panierte Schnitzel, mit Marinade überbacken, sooo gut schmecken können. Ich hätte eher gedacht, dass sie durchweichen und nicht allzu gut schmecken. Aber jetzt, wenn ich diesen Text schreibe, sind schon alle aufgegessen worden, und mir läuft das Wasser im Mund zusammen :).
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENHinzugefügt: TopJulia, 20.5.2017
Kategorie: Hauptspeisen, Hauptmahlzeiten, Fleischgerichte, Schweinefleisch, Abendessen
ZUTATEN
Für die Schnitzel:
Schweinekoteletts
Salz, Pfeffer
Semmelbrösel
Eier
Öl zum Braten
Für die Marinade:
2 ELSenf
1 ELKetchup
3 ELÖl
1 TLGewürzsalz
heißes Wasser
Butter für die Form
Chcete si přečíst tento recept v češtině? Prohlédněte s Vepřové řízky zapékané v marinádě.
Magyarul is el szeretné olvasni a receptet? Látogasson el ide Szaftos rántott sertéskaraj.
KOMMENTARE ZUM REZEPT