Schweinegeschnetzeltes mit Schinken und Reis

Hinzugefügt: TopJulia, 14.1.2022
Kategorie: Hauptspeisen, Hauptmahlzeiten, Schweinefleisch, Fleischgerichte
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENDie Soße ist einfach köstlich, das Fleisch zart und der Jasminreis einfach nicht wegzudenken. Mhhhh!
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENHinzugefügt: TopJulia, 14.1.2022
Kategorie: Hauptspeisen, Hauptmahlzeiten, Schweinefleisch, Fleischgerichte
ZUTATEN
600 gSchweinefleisch
150 gToastschinken (ganz) oder Schinkenwurst
1 St.große Zwiebel
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Paprikapulver und gemahlener Kümmel nach Geschmack
Mehl zum Andicken
Jasminreis als Beilage
- Die Zwiebel fein schneiden und das Fleisch würfeln. Die Zwiebel in Öl goldbraun braten, das Fleisch dazugeben und so lange kochen, bis ein Saft entsteht. Salzen und pfeffern und Paprikapulver und gemahlenen Kreuzkümmel dazugeben. Mit einem Deckel abdecken und etwas köcheln lassen, dann erst mit Wasser aufgießen und köcheln, bis das Fleisch gar ist.
- Mit Jasminreis servieren (Knödel oder Nudeln sind aber auch eine hervorragende Wahl). Guten Appetit!
Chcete si přečíst tento recept v češtině? Prohlédněte s Frankfurtská omáčka s jasmínovou rýží.
KOMMENTARE ZUM REZEPT