Top-Rezepte.de Hauptmahlzeiten Hauptspeisen Schweinegeschnetzeltes mit Schinken und Reis
Schweinegeschnetzeltes mit Schinken und Reis
Rezept Schweinegeschnetzeltes mit Schinken und Reis
Dieses Rezept habt ihr probiert?
Teile dein Foto und zeige es anderen

Die Soße ist einfach köstlich, das Fleisch zart und der Jasminreis einfach nicht wegzudenken. Mhhhh!

TopJulia TopJulia    ·   14.1.2022

Schweinegeschnetzeltes mit Schinken und Reis

Die Soße ist einfach köstlich, das Fleisch zart und der Jasminreis einfach nicht wegzudenken. Mhhhh!

Zutaten
600 g
Schweinefleisch
150 g
Toastschinken (ganz) oder Schinkenwurst
1 St.
große Zwiebel
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Paprikapulver und gemahlener Kümmel nach Geschmack
Mehl zum Andicken
Jasminreis als Beilage
Zubereitung
Drucken
  1. Die Zwiebel fein schneiden und das Fleisch würfeln. Die Zwiebel in Öl goldbraun braten, das Fleisch dazugeben und so lange kochen, bis ein Saft entsteht. Salzen und pfeffern und Paprikapulver und gemahlenen Kreuzkümmel dazugeben. Mit einem Deckel abdecken und etwas köcheln lassen, dann erst mit Wasser aufgießen und köcheln, bis das Fleisch gar ist.
  2. Kurz vor Ende den Toastschinken in Würfel schneiden und hinzufügen. Wenn das Fleisch weich ist, Mehl mit Wasser verrühren und die Soße damit andicken.
  3. Mit Jasminreis servieren (Knödel oder Nudeln sind aber auch eine hervorragende Wahl). Guten Appetit!
Kommentare zum Rezept
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren
Kommentar hinzufügen