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Schweinefleisch mit Räucherkäse und Rauchfleisch
Rezept Schweinefleisch mit Räucherkäse und Rauchfleisch
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Ein leckeres Fleischgericht aus Schweinefleisch, Räucherkäse und Rauchfleisch. Falls ihr auf der Suche nach Inspiration für ein Mittagessen seid, solltet ihr dieses Rezept nicht überspringen. :) Als Beilage serviere ich dazu Kartoffelsalat oder Pommes.

TopJulia TopJulia    ·   24.1.2019

Schweinefleisch mit Räucherkäse und Rauchfleisch

Ein leckeres Fleischgericht aus Schweinefleisch, Räucherkäse und Rauchfleisch. Falls ihr auf der Suche nach Inspiration für ein Mittagessen seid, solltet ihr dieses Rezept nicht überspringen. :) Als Beilage serviere ich dazu Kartoffelsalat oder Pommes.

35 Min
Arbeitszeit
85 Min
Koch-/Backzeit
Zutaten

Als Basis:

1,5 kg
Schweine-Karree oder Nacken
16 Scheiben
Rauchfleisch (Kassler)
16 Scheiben
Räucherkäse
2 St.
große Zwiebeln

Für die Marinade:

80 g
Marinade für Schweinenackensteaks (Fertigprodukt)
50 ml
Öl
1 TL
Grillsenf
1 TL
Oregano
1 TL
Thymian
4 Zehen
Knoblauch, gepresst
Petersilie nach Geschmack
1 TL
gemahlener Kümmel
Zubereitung
Drucken
35 Min
Arbeitszeit
85 Min
Koch-/Backzeit
  1. Schweinefleisch anschneiden – quasi wie wenn man es in Scheiben schneiden würde, aber der untere Teil darf nicht durchgeschnitten werden, damit alles nicht auseinanderfällt.
  2. Für die Marinade alle Zutaten miteinander vermengen. Das ganze Fleischstück mit der Marinade bestreichen, auch zwischen den einzelnen „Scheiben“, und dann im Kühlschrank über Nacht ruhen lassen.
  3. Vorm Backen Räucherkäse- und Rauchfleischscheiben dazwischen stellen.
  4. Öl in die Bratenform geben. Zwiebeln in Halbmonde schneiden und in der Form verteilen. Das vorbereitete Fleisch darauf legen, mit Brühe oder Wasser angießen, zudecken und bei 180 °C ca. 70 Minuten braten.
  5. Den Deckel abnehmen und das Fleisch noch 15 Minuten fertig braten, damit es eine schöne Farbe bekommt.
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