Schweinefleisch mit Räucherkäse und Rauchfleisch

Hinzugefügt: TopJulia, 24.1.2019
Kategorie: Hauptspeisen, Hauptmahlzeiten, Fleischgerichte, Schweinefleisch, Abendessen, Kartoffelsalat, Salate
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENEin leckeres Fleischgericht aus Schweinefleisch, Räucherkäse und Rauchfleisch. Falls ihr auf der Suche nach Inspiration für ein Mittagessen seid, solltet ihr dieses Rezept nicht überspringen. :) Als Beilage serviere ich dazu Kartoffelsalat oder Pommes.
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENHinzugefügt: TopJulia, 24.1.2019
Kategorie: Hauptspeisen, Hauptmahlzeiten, Fleischgerichte, Schweinefleisch, Abendessen, Kartoffelsalat, Salate
Arbeitszeit:
Koch-Backzeit:
ZUTATEN
Als Basis:
1,5 kgSchweine-Karree oder Nacken
16 ScheibenRauchfleisch (Kassler)
16 ScheibenRäucherkäse
2 St.große Zwiebeln
Für die Marinade:
80 gMarinade für Schweinenackensteaks (Fertigprodukt)
50 mlÖl
1 TLGrillsenf
1 TLOregano
1 TLThymian
4 ZehenKnoblauch, gepresst
Petersilie nach Geschmack
1 TLgemahlener Kümmel
KOMMENTARE ZUM REZEPT