Schweinefleisch-Aufstrich

Hinzugefügt: TopJulia, 26.12.2017
Kategorie: Aufstriche, Schweinefleisch, Fleischgerichte
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENEi-, Quark- und Thunfisch-Aufstrich sind Klassiker in jeder Küche. Probiert heute einen Brotaufstrich aus Schweinefleisch, er ist wirklich lecker.
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENHinzugefügt: TopJulia, 26.12.2017
Kategorie: Aufstriche, Schweinefleisch, Fleischgerichte
ZUTATEN
250 gSchweinebraten, gegart
1Zwiebel
5Knoblauchzehen
2Gewürzgurken
50 gSchmalz
1 TLSenf
Pfeffer
Salz
Petersilie
1 Chilischote (kann weggelassen werden)
- Alle Zutaten im Mixer glatt pürieren.
- Am besten gekühlt auf frischem Brot servieren. In verschließbaren Gläsern im Kühlschrank aufbewahren. Guten Appetit!!!
Quelle: Pečené, varené s Ivou
Chcete si přečíst tento recept v češtině? Prohlédněte s Pomazánka z pečeného vepřového masa.
Chcete si prečítať tento recept v slovenčine? Prezrite si Pomazánka z pečeného bravčového mäsa.
Chcesz przeczytać ten przepis w języku polskim? Zobacz Pasta do chleba z pieczonej wieprzowiny.
Magyarul is el szeretné olvasni a receptet? Látogasson el ide Szendvicskrém sertéshúsból.
KOMMENTARE ZUM REZEPT