Top-Rezepte.de Fleischgerichte Schweinefleisch Schweinefleisch-Aufstrich
Schweinefleisch-Aufstrich
Rezept Schweinefleisch-Aufstrich
Dieses Rezept habt ihr probiert?
Teile dein Foto und zeige es anderen
TopJulia TopJulia    ·   26.12.2017

Schweinefleisch-Aufstrich

Ei-, Quark- und Thunfisch-Aufstrich sind Klassiker in jeder Küche. Probiert heute einen Brotaufstrich aus Schweinefleisch, er ist wirklich lecker.

Zutaten
250 g
Schweinebraten, gegart
1
Zwiebel
5
Knoblauchzehen
2
Gewürzgurken
50 g
Schmalz
1 TL
Senf
Pfeffer
Salz
Petersilie
1 Chilischote (kann weggelassen werden)
Zubereitung
Drucken
  1. Alle Zutaten im Mixer glatt pürieren.
  2. Am besten gekühlt auf frischem Brot servieren. In verschließbaren Gläsern im Kühlschrank aufbewahren. Guten Appetit!!!

Quelle: Pečené, varené s Ivou

Kommentare zum Rezept
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren
Kommentar hinzufügen