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Schwarz-weiß Biskuitrolle mit Vanillecreme
Rezept Schwarz-weiß Biskuitrolle mit Vanillecreme
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Bestimmt kennt ihr diese Art von gefüllten Biskuitrollen. Probiert sie unbedingt aus. Der Teig wird auf einem Backblech gebacken, er ist zweifarbig und die Creme wird aus Vanillepudding ohne Kochen zubereitet. Sie schmeckt einfach himmlisch.

TopJulia TopJulia    ·   16.12.2021

Schwarz-weiß Biskuitrolle mit Vanillecreme

Bestimmt kennt ihr diese Art von gefüllten Biskuitrollen. Probiert sie unbedingt aus. Der Teig wird auf einem Backblech gebacken, er ist zweifarbig und die Creme wird aus Vanillepudding ohne Kochen zubereitet. Sie schmeckt einfach himmlisch.

35 Min
Arbeitszeit
13 Min
Koch-/Backzeit
Zutaten

Für den Teig:

3 St.
Eier
6 EL
Puderzucker
6 EL
Mehl
1 EL
Kakaopulver

Zum Füllen:

140 g
Butter
1 Pck.
Dr. Oetker Paradies Creme
250 ml
Milch
Puderzucker nach Geschmack

Außerdem:

Schokoladenglasur nach Bedarf
Zubereitung
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35 Min
Arbeitszeit
13 Min
Koch-/Backzeit
  1. Eiweiß mit Zucker steif schlagen. Nach und nach das Eigelb dazugeben und abschließend nur mehr mit einem Kochlöffel das Mehl unterheben. Eine Hälfte des Teigs auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gießen und die andere Hälfte mit 1 EL Kakaopulver einfärben. Den dunklen Teig auf dem hellen verteilen und glatt streichen.
  2. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 13 Minuten backen und dabei immer im Auge behalten. Nach dem Backen den Teig samt Backpapier einrollen. Auskühlen lassen.
  3. Milch mit Paradies Creme-Pulver mit einem Rührgerät zu einer leckeren Paradies Creme rühren. Butter mit Zucker in einer Schüssel schaumig rühren und nach und nach die Paradies Creme unterrühren. Die fertige Creme auf dem Teig verteilen und zusammenrollen.
  4. Mit Schokoladenglasur überziehen.
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