Schwarz-weiß Biskuitrolle mit Vanillecreme

Hinzugefügt: TopJulia, 16.12.2021
Kategorie: Kuchen, Desserts, Mehlspeisen, Herzhafte Rouladen, Rouladen
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FOTO HINZUFÜGENBestimmt kennt ihr diese Art von gefüllten Biskuitrollen. Probiert sie unbedingt aus. Der Teig wird auf einem Backblech gebacken, er ist zweifarbig und die Creme wird aus Vanillepudding ohne Kochen zubereitet. Sie schmeckt einfach himmlisch.
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FOTO HINZUFÜGENHinzugefügt: TopJulia, 16.12.2021
Kategorie: Kuchen, Desserts, Mehlspeisen, Herzhafte Rouladen, Rouladen
Arbeitszeit:
Koch-Backzeit:
ZUTATEN
Für den Teig:
3 St.Eier
6 ELPuderzucker
6 ELMehl
1 ELKakaopulver
Zum Füllen:
140 gButter
1 Pck.Dr. Oetker Paradies Creme
250 mlMilch
Puderzucker nach Geschmack
Außerdem:
Schokoladenglasur nach Bedarf
- Eiweiß mit Zucker steif schlagen. Nach und nach das Eigelb dazugeben und abschließend nur mehr mit einem Kochlöffel das Mehl unterheben. Eine Hälfte des Teigs auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gießen und die andere Hälfte mit 1 EL Kakaopulver einfärben. Den dunklen Teig auf dem hellen verteilen und glatt streichen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 13 Minuten backen und dabei immer im Auge behalten. Nach dem Backen den Teig samt Backpapier einrollen. Auskühlen lassen.
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