Diese Kipferl sind sehr einfach in der Zubereitung und sehr interessant im Geschmack. Es ist ein uraltes Rezept für Schmalz-Gebäck. Ich habe mein Rezept dieses Jahr noch etwas perfektioniert, seit letztem Jahr backe ich sie zweifarbig. Sie schmecken nussig, haben gleichzeitig eine Kakaonote und sind insgesamt einfach köstlich. Sie halten zwar nicht lange, da sie meistens sehr schnell gegessen sind, aber das macht nichts. Ich genieße sie auch schon warm beim Backen. Ich kann ihnen einfach nicht widerstehen.
Diese Kipferl sind sehr einfach in der Zubereitung und sehr interessant im Geschmack. Es ist ein uraltes Rezept für Schmalz-Gebäck. Ich habe mein Rezept dieses Jahr noch etwas perfektioniert, seit letztem Jahr backe ich sie zweifarbig. Sie schmecken nussig, haben gleichzeitig eine Kakaonote und sind insgesamt einfach köstlich. Sie halten zwar nicht lange, da sie meistens sehr schnell gegessen sind, aber das macht nichts. Ich genieße sie auch schon warm beim Backen. Ich kann ihnen einfach nicht widerstehen.
Quelle: mamincinyrecepty
Jeden Tag Tipps für ein leckeres Gericht für die ganze Familie
Kurze Videos mit Köstlichkeiten, denen ihr nicht widerstehen könnt
Die besten Rezepte an einem Ort, such euch welche aus